【精華液】台塑生醫 Forte 經典逆齡黑松露安瓶

一般熟齡保養產品總是有較厚重的刻板印象,但 FORTE 台塑生醫 經典逆齡黑松露安瓶 卻給人一個全新輕盈的感受。台塑生醫 Forte 是來自長庚醫學的專業團隊,結合了長庚大學之研發能力、長庚醫院之臨床測試,以及台塑生醫之美容及生物科技專才,一起成立了台塑生醫聯合研發中心,共同開發 Forte 護膚系列產品。

 

 

FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶為高濃度精華,14g,主要成分有EGF複方高效抗老因子、黑松露精萃、雪滴花精粹、魚子精華,主打著增加導入能力,幫助恢復肌膚彈力,提升肌膚活力密集修護,充分滋養肌膚緊緻。

 

 

雖然是安瓶設計,可是包裝上一點都不馬虎,蓋子套設計可以防止不小心按壓到,深色低調奢華金屬感設計把質感拉到滿分,小包裝設計同時也確保了高濃度精華,不易因氧化而減損其效果。

 

 

按壓出來的精華偏乳白色凝膠狀,添加閃亮亮的金箔,真的很貴氣,稍微推開後,有點像水凝乳質地,仔細看還有些微的金箔。

它的香氣怡人,非常舒服,但是擦上後香味就變的很不明顯。

 

 

個人覺得超過30歲的女性,精華類的產品一定要有,所以我自己一定得要用~

 




我自己是早晚各用個約o.5g,大概壓個兩下~三下左右

 

 

使用當下感覺皮膚有變水嫩,原本乾燥出現細紋的皮膚也有了變化,若要有明顯的效果建議長期使用,28天內集中修護,除了修護效果外,FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶 使用起來也不黏膩、非常清爽,相當適合台灣的氣候。

 

 

若自己因為工作關係關在攝影棚,導致臉部肌膚比較乾燥,FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶 的延展性就會稍減弱,仍需要再多按壓一些才夠擦全臉,我喜歡它的清爽無負擔質地,非常適合攜帶旅行的包裝尺寸。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: