【噴霧精華】Delocéan+ 海洋萃進階 肌活能量噴霧精華+電波青春露

主打1分鐘保養法的 MIT品牌 Delocéan+海洋萃進階,結合保養高科技、縮時時序保養的觀念,除了重整繁雜負擔的保養方式外,更讓肌膚在對的時間獲得對的照顧,用得多不如用得精,而這次購入的是實驗究極系列的肌活能量噴霧精華和青春賦活系列的電波青春露。

 

 

Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露,50ml。

 

 

隨著年齡的增長慢慢的變化,或者是長期待在冷氣房裡工作導致皮膚缺水、無光澤,總是給人精氣神不好的印象,自己都希望擁有光澤透亮的肌膚,而電波青春露屬於導入式化妝露,可以深度重塑完美膚質。

 

 

Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露的成份含有:加拿大愛德華王子島萃取的海星極效修復因子、海洋膠原蛋白、海藻精煉複合玻尿酸、專利複合胜肽、專利龍舌蘭萃取、綠扁豆、科研布列塔尼墨角藻元素、澳洲珍稀莫朗果植萃、鎖水磁石、柳蘭、沁荷因子

 

 

可以看到按壓出來的電波青春露還含有保濕因子的點點在裡頭。

 




我很喜歡 Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露 的淡淡香味,青春露還曾入圍2018英國美妝奧斯卡最新抗老精華液呢,記得按壓出適當的青春露均勻的塗抹於臉部,並以指腹加以按摩加速青春露的吸收滲透。

 

 

電波青春露是凝露質地的精華液,油性肌者可當精華液使用;中乾性肌者則可以當成提升滋潤與緊緻度的前導化妝凝露來使用,所以我用完之後會再接乳液當結尾。

對我來說單用真的很好用,延展性不錯,很好推勻塗抹開來,吸收速度讓我驚豔,使用後臉部也不會有黏膩的感覺,我真的很討厭黏膩感,保濕力道也很夠力讓肌膚變的很Q彈。

 

 

對於一般人來說,保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹化保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

除了晚上保養,我也把 Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露 拿來當成緊急約會前的上妝保養,擦了電波青春露在上妝,妝容會更透亮,會更服貼好上。

 




Delocéan+ 海洋萃進階 肌活能量噴霧精華,30ml。

 

 

我自己是因為最近天氣爆熱,隨身攜帶肌活能量噴霧精華,可以迅速的幫肌膚補充水份。

 

 

小小一瓶,丟進包包也不會影響整體重量。

 

 

我看說明是寫著在使用噴霧後,建議可以搭配輕拍按摩手法,喚醒沉睡的肌膚,以年齡*10的次數輕拍(例如:30歲就拍300下),可以有效增加彈力及水潤感,當然也增加後續保養功效。

我看到我要打300多下我也懶了,所以我自己的使用方式是拿來當成隨時補水保濕,紫外線增強,外界汙染源多,肌膚容易受傷、泛紅、乾癢,要改善肌膚問題,在於隨時補充水分、養分,分子細小的精
華噴霧,可直接將養分注入肌底,並形成防護膜,舒緩肌膚敏感狀況。

帶妝、補妝前,建議噴3~4下。

 




Delocéan+ 海洋萃進階 肌活能量噴霧精華的成份含有:海洋膠原蛋白、海藻玻尿酸、BFL益活因子、小核菌膠、生物糖膠、澳洲胡椒果、辣薄荷萃取、維他命B3、秋葵、蜂蜜、玻尿酸、甜菜。

 

 

Delocéan+ 海洋萃進階 肌活能量噴霧精華 使用起來很溫和也保濕,摸起來也不會黏膩,噴灑出來的噴霧還算滿均勻的分散在臉上,帶點微微的香味。

這裡告訴大家一個3秒黃金定律,由紐約皮膚科醫生提出的,洗完臉後是皮膚水分流失最快的時候,要把握住洗完後的黃金3秒,及時為肌膚補水,建議噴個4~5下就可以囉。

 

 

整體而言 Delocéan+ 海洋萃進階 肌活能量噴霧精華+電波青春露 讓我留下很好的印象,尤其是電波青春露。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Delocéan+ 海洋萃進階

官網 | 粉絲團 | Instagram | 團購組

臉書留言

一般留言

發表留言: