【牙膏】Day and Night 德恩奈夜用牙膏

根據牙醫師公會指出,使用含氟牙膏可以有效預防蛀牙,並降低蛀牙率,可說是全家人的牙齒保健小尖兵,最近家裡買了 德國原裝進口的 Day and Night 德恩奈夜用牙膏。

 

 

德國原裝進口 Day and Night 德恩奈夜用牙膏 淨重126g,主成分有:專利配方 OptaflowR、 檸檬酸鉀 5.53%、氟化納 0.32% (1450ppm)、紫錐花草本精華、洋甘菊草本精華、鼠尾草草本精華、沒藥醇草本精華。

 

 

德國原裝進口 Day and Night 德恩奈夜用牙膏 是經國立大學牙醫學研究所實驗證明,使用後能使唾液分泌增加150%,唾液是天然保健良藥,所以牙膏內添加了德國專利配方 OptaflowR ,能促進唾液分泌。

 

 

 

德國原裝進口 Day and Night 德恩奈夜用牙膏 在牙膏出口處有一層鋁箔膜封住保護產品,有別於其他牌牙膏。

 

 

擠出後的德恩奈牙膏是白色,並帶著清涼味道,牙膏量可依照個人的習慣增減。

 

 

刷牙主要是清潔牙齒的唇面與舌面,尤其是牙齒靠近牙齦處及咬合面,刷牙時必須涵蓋一點牙齦才能把牙齒清乾淨,所以最重要的是能刷進牙齦溝內一點點,這對牙周健康的維護才會有比較大的幫助,預防牙細菌增長。

若是有牙周病的朋友,牙縫會變的較寬大,光靠牙刷和牙線的清潔可是不夠的,因此需要有牙間刷的幫助。牙間刷如同我們的牙縫,是有大小之分的,而選擇粗細的標準是以能輕鬆放入牙縫的最大尺寸為參考基準,才不會有太粗導致牙齦受傷刷牙流血,亦或是太細而使得清潔不夠徹底的情形發生。

 




配合正確的刷牙後漱口即可。

 

 

我喜歡 Day and Night 德恩奈夜用牙膏 使用起來不會過度沁涼,有些真的涼到有點誇張,有時候起床會有口臭有一部分是因為唾液分泌量不夠,而德恩奈夜用牙膏主要就是幫助促進唾液分泌,大概用了幾天早上起床就會感受到Day and Night的利害,除了紓緩早上起床的口乾舌燥,又可以減緩口臭,推薦使用。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: