精華液 | Coral Ocean海洋奇肌 珊瑚逆齡精華液

年過30歲之後就開始注重了熟齡肌保養,因為肌膚開始會變得敏感、脆弱、鬆弛、粗糙等問題,最近朋友都在聊統欣的 Coral Ocean海洋奇肌 珊瑚逆齡精華液,這一瓶就是針對熟齡肌,想要逆齡、精準撫紋、保濕撫紋、修復受損肌就是靠這一瓶。

 

 

CoralOcean海洋奇肌-珊瑚逆齡精華液一瓶有30ml,外盒是有質感的藍色搭配金色,珊瑚逆齡精華液有著厚實的玻璃瓶身,採用奢華的漸層金設計,非常的有奢華感。

 

 

Coral Ocean海洋奇肌 珊瑚逆齡精華液採用按壓式設計,能精準的控制用量,整個小金瓶放在桌上真的是很閃耀出色。

 

 

CoralOcean海洋奇肌珊瑚逆齡精華液主成分含有深海皮軟珊瑚精華、Biceta、紅景天、山芙蓉等珍貴成分;質地算水潤,帶有淡雅的花香味。

 

 

Coral Ocean海洋奇肌 珊瑚逆齡精華液 非常的好推勻,吸收度也算OK,不會黏膩,不過對我自己而言會覺得好像有油度。

 

 

我自己的使用習慣會是早晚都使用,早上會在洗完臉化妝前使用,晚上則是在卸妝後睡前使用,依照自己的使用習慣按壓,取適量於手上,然後輕點在臉部肌膚上。

 

 

再輕柔的推開Coral Ocean海洋奇肌 珊瑚逆齡精華液,好塗抹好吸收,不厚重。

 




 

頸部是全身最容易透露年齡的部位,而要根深蒂固的紋路完全消除是不可能的事情,因此早一點開始保養頸部肌膚是必要的!有些人是天生有頸紋,因此想要做到完全淡化很困難,但我們要努力延緩別讓它更嚴重,所以記得臉部擦保養品的時候,順便保養一下脖子。

 

 

我喜歡珊瑚逆齡精華液使用後不黏膩的感覺,摸起來肌膚非常的柔嫩,不像市面上有些用完總感覺有東西在肌膚上。我也會在敷況很差的時候做濕敷,在兩頰處敷上厚厚一層做修復,經過一個晚上的睡眠修復,隔天肌膚狀況會變的更穩定,還會讓底妝更服貼。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

有興趣的可以前往購買網址參考 → https://reurl.cc/5gWN7G

 

臉書留言

一般留言

發表留言: