【身體乳】雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳 美白牛奶

話說自己是屬於乾燥肌膚,冬天一到整個肌膚都乾巴巴的,又要開始和乾燥抗爭,秋冬對抗乾燥很重要,從小用到大的雪芙蘭自然是我選擇用來保濕的聖品,從細節開始寵愛自己吧,以德國很夯的保養成分,牛奶胜肽為基底的雪芙蘭, 牛奶胜肽美膚身體乳系列共有三款,分別是美白款 美白牛奶、彈力款 Q彈牛奶、潤澤款 濃潤牛奶,而我自己用的是 美白款 美白牛奶。

 

 

雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳 美白牛奶,300g,主要成分有 NaTrue認證牛奶胜肽、熊果素、維他命B3 等。

 

 

經 NaTrue 認證天然牛奶的天然活性胜肽可以增加肌膚光滑與緊實,同時滋潤保濕,重點是敏弱肌膚適用,不過其實平常保養就要給肌膚喝的美膚飲,不是只有冬天才需要保養。

 

 

質地輕盈搭配著淡淡的花香。

 

 

非常好推勻,吸收度算很快,而且不黏膩。

 

 

我自己是習慣在洗澡後使用,趁著身體還有微濕的水珠使用 雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳 美白牛奶,添加著熊果素、維他命B3,對於減緩黑色素的累積也有幫助。

 




冬天乾燥的天氣會讓各種肌膚問題凸顯出來,都可以通過選用功能性的身體乳達到緩解功效,除了想要身體膚色明亮之外,還有煩惱手肘、關節容易黯沉粗糙的人也很適合擦這瓶。

 

 

還有一個很重要但常被遺忘的地方就是後腳跟,尤其是有些人會因為過度乾燥而造成足跟龜裂,多數的女生喜歡穿著清涼的涼鞋或露出腳趾、足跟,若腳底或足跟有脫皮或厚厚的角質,反而會給人不好的印象。

 

 

使用 雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳 美白牛奶 除了可以加強保濕之外,熊果素也是衛生署公告有效的美白成分。

 

 

以往只要到了冬天全身的肌膚就會乾到不行,今年真的多虧了有 雪芙蘭身體乳,讓我對於目前肌膚的保濕狀態還算滿意,而皮膚的明亮度提升,需要長時間擦,會更有感覺唷。

 

 

2019冬季必敗 身體乳液推薦 雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳

寶雅、佳瑪、美華泰、家樂福、大潤發、愛買、康是美 均有販售

 

臉書留言

一般留言

發表留言: