烹調.料理.餐盒

餐盒 | 照料理機能性調理餐盒 5份蛋白餐盒


最近因為疫情關係,所以訂便當或者是自己煮的機率大大提升,最近試訂了 照料理機能性調理餐盒 來吃看看,主打營養師量身規劃的低GI機能性調理餐盒,若是位於北北基,則每日新鮮現做。

 

 

而照料理機能性調理餐盒可以配送的區域分成全台灣、北北基、北北基桃,可以挑選的功能性餐點皆有不同

 

  • 化療照護餐:全台灣
    從癌症準備期到治療期間,規劃充足熱量、蛋白質餐點。從吃得下、吃的對開始。
  • 術後照護餐:全台灣
    不同手術後會有不同飲食限制,正確的營養照護可提供傷口所需營養,幫助身體修復。
  • 疾病照護餐:全台灣
    針對不同慢性病發展進程提供照護,用吃輔助治療,幫助身體維持在最佳平衡狀態。
  • 銀髮照護餐:北北基桃
    提供軟質、細碎、泥狀等不同質地選擇、解決銀髮族牙口不佳、咀嚼無力、吞嚥不適而吃不下的困擾。
  • 3D健康餐盒:北北基
    輕食料理讓身體更輕鬆,營養師精算三大營養素黃金比例,是均衡健康飲食者的最佳選擇。
  • 4D咀嚼餐盒:北北基
    添加日本介護飲食所使用的食物軟化劑,讓食物更好入口,解決咀嚼無力的困擾。提高生活品質。
  • 2份蛋白餐盒:北北基
    使用日本低蛋白真粒米,餐盒蛋白質控制在14g內,適合腎臟疾病需飲食控制者選用。
  • 5份蛋白餐盒:北北基
    餐盒提供35g來自豆魚肉蛋等,高品質蛋白質來源的豐富營養,適合病後補養、運動增肌食用。

 

 

由於初嚐試,所以我選了比較符合自己的餐盒:

5份蛋白餐盒:北北基
餐盒提供35g來自豆魚肉蛋等,高品質蛋白質來源的豐富營養,適合病後補養、運動增肌食用。

 

 

網站可以選擇天數訂購配送,所以我的是一日版本。

 

 

送達的那天,餐盒外送員從保溫箱內拿出我的餐盒,依然是熱的狀態。

 

 

跟一般便當外送一樣,送達的時候依舊是熱的。

 

 

5份蛋白餐盒:
餐盒提供35g來自豆魚肉蛋等,高品質蛋白質來源的豐富營養,適合病後補養、運動增肌食用。

每次菜色都會不一樣,所以很好奇我會吃到甚麼。

 

 

打開便當蓋子,想說怎麼沒有飯,後來發現便當屬於盒中盒類型。

 

 

第一層可以看到有肉、菜、魚、豆干。

 

 

第二層則是紫米五穀飯、小黃瓜、芋頭。

 

 

對於一個機能性調理餐盒來說,足量多色蔬菜算是很豐富,而且皆是營養師量身規劃,低GI輕食無負擔。

 

 

餐盒裡的所有配菜和米飯,都吃的出來是當天現做的。

 

 

 

 

照料理是全台第一間為病友提供飲食照護的公司,無論是刮風下雨還是颱風天,都風雨無阻,堅持送餐到每位手中,根據不同的需求提供餐點,不會對身體產生多餘的負擔,讓病友、或者是無法出門的人,也可以好好吃一頓熱騰騰的飯。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

照料理機能性調理餐盒

官網 | 粉絲團 | 訂購網址

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">