東區內衣 | BRADELIS New York育胸內衣 – 捷運忠孝敦化站


這次要推薦女人們,一定要預約去試穿的 BRADELIS New York育胸內衣,自己去完才發現原來內衣都穿錯,並且尺寸也選錯,突然有點對不起自己的胸部;門市還有專業的專業試穿師一對一教學,教妳怎麼正確穿內衣,利用 BRADELIS NY 內衣 搭配 育胸三步驟 ,就能輕易的將胸部跑到其他地方的肉回復到理想位置,找回消失的迷人事業線。

 

 

位於台北東區的 BRADELIS New York 臨近神旺大飯店和捷運忠孝敦化站4號出口,我是先透過線上預約門市試穿服務,確保此時段可以好好逛 BRADELIS NY。

 

 

整間店的裝潢的非常的法式優雅,很浪漫。

 

 

 

 

 

 

準備開始試穿前,會有專業試穿師先量三圍,簡單了解胸部狀況、平時的生活習慣。

 

 

來到試穿間,專業試穿師會先針對身上穿的內衣做解說,並教會我正確穿內衣的黃金三角處,不要以為穿著鬆與舒服,就是穿對。

 

 

正確穿法如圖示:

 

 

講解完身上的內衣後,試穿師就去找適合我穿的尺寸與款式,因為她光用目測的就告訴我,我胸部實際的罩杯比我現在身上穿的尺寸大兩個罩杯,一開始我想說怎麼可能,直到她帶回內衣並教會我正確穿法後,我真的相信她說的罩杯尺寸了。

在這段時間,試穿師先讓我看一下育胸三步驟是甚麼,整個用漫畫畫成,非常的可愛,吸引人認真看完。

  • Step1:包覆孕育,運用寬幅鋼圈收集副乳跟背肉,回歸到胸部原本的位置,建立出明顯的胸下線。
  • Step2:集中靠攏,運用窄鋼圈與深罩杯的設計,並且縮短罩杯跟罩杯間的距離,將胸部往中間集中聚攏,塑造迷人的事業線。
  • Step3:向上托高,展現人人稱羨的圓潤豐滿,半球型美胸因此誕生。

 

 

接著試穿師帶來了幾款內衣讓我試穿,並很仔細的動作分解教我每一個流程。

 

 

Bradelis Serenia Bra

適合 Step1 的入門者,Step1的特色在於寬版鋼圈不會放過收攏的贅肉,加上採用厚質不織布的柔軟罩杯,可讓贅肉與胸部完全融合。

採用三步法染製的彈性拉雪兒蕾絲,花樣帶有光澤感,連同背部也大量使用了蕾絲,穿起來輕盈且柔和服貼,服貼感極佳。

 

 

Bradelis Ana Bra

適合想要晉級 Step2 的入門者,採用薄質的罩杯布料,胸部頂點位置往中央集中,豐滿胸型也不容易外擴,曲線顯得更加俐落緊實。

大量使用具有透明感的漸層蕾絲,如同花瓣綻放般的美麗造型,還有推出充滿可愛風格的粉嫩色系。

 

 

試穿師專業解說育胸三步驟,更能讓自己學到正確的內衣穿法,搭配 BRADELIS New York 內衣把亂跑的肉都撥回到胸型位置,穿好那一刻自己都嚇到了,我就這樣穿下剛剛好大兩個罩杯的內衣。

 

 

而試穿師也讓我試穿了無鋼圈內衣 Flora Bra 和 睡眠內衣 Lacy Night Bralette。

 

Flora Bra 是 BRADELIS New York育胸內衣 全新上市的調整型無鋼圈品牌。

採用彈性拉雪兒蕾絲,編入帶有光澤感的金屬絲線罩杯的肌膚接觸面為天竺棉的設計,觸感十分良好。

罩杯採用添加三條線的輕薄柔軟一體成型罩杯,周圍和中心的獨特調整機能,可防止胸部外溢,使胸部往中間靠攏托高,建立胸前份量。

 

 

Lacy Night Bralette,取得專利的補整設計,熟睡時繼續完美育胸。

此款睡眠內衣為防止胸部外溢的機能型夜用內衣,胸部中央採用交叉設計的專利補整版型,加上胸部周圍採用的獨特補整機能,可抑制胸部外擴並往中間靠攏,側邊的加高設計可防止副乳露出。

使用以特殊織線製作且不易變形的堅固蕾絲,背部採用彈性網布打底的雙層構造,因此可以機洗,穿著入睡也很舒服。

 

 

BRADELIS New York,來自日本的育胸內衣,起初是在1994年於紐約誕生,之後帶回日本發展,以日本人纖細的發想力,加上歐洲內衣的傳統及華麗感,以及美國內衣優越的機能性所誕生的微調整內衣品牌。

 

 

 

是不是想要開始自己的育胸三步驟呢?
因為每個人的胸型不一,先線上預約門市試穿服務,經由受過日本培訓的試穿師來擔任妳的育胸顧問,透過 BRADELIS New York 了解自己的胸型,依據自己的身型特徵和習慣、準確的測量尺寸,為妳選擇命定的內衣且教學正確穿著的方式。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

BRADELIS New York育胸內衣

官網 | 粉絲團 | 試穿預約 | 育胸三步驟

電話:02-2731-7629
營業:12:00am ~ 20:30pm 每周一公休
地址:106台北市大安區忠孝東路四段170巷5弄8號1樓
(捷運忠孝敦化站4號出口,神旺大飯店後面)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: