飲品.手搖.酒類 烹調.料理.餐盒

養生湯 | 美肌關腱 保元湯

隨著自己年紀越來越大,身體部分機能都會開始慢慢的走下坡路, 看得到的外在,會讓自己一直記住要多擦保養品照顧自己的肌膚,但跟一些長輩聊過之後,其實由內而外的保養才是最厲害的,並建議我其實可以從一些養生湯品開始喝起,例如 美肌關腱 保元湯…等。

 

 

若有購買 美肌關腱 可以輸入代碼:2366 3501 7190 8750,即可享有減免 $ 100。

美肌關腱 一盒裡面有五包,每包 100 cc,有兩種口味可以選:原味燉湯、無味燉湯。

 

 

若自己搞混口味的時候,可以從包裝的背面的有效日期後面的代碼做辨識,F為原味、N為無調味。
原味湯有鹹味,可以加熱直接飲用,無調味的可以混搭在其他食品或者是飲品內。

 

 

美肌關腱 附上的DM清楚寫著成分與其他品牌的比較,製作過程是將牛皮、牛筋、豬皮、蹄筋、日本鯰魚 去油後以酵素分解,純化後再燉煮高壓滅菌,將完全的膠原蛋白精華留在湯裡。

 

 

 

原味美肌關腱像現在流行的滴雞精一樣方便,倒入杯子後加熱,單喝帶點鹹香味,完全不會油膩,不像喝滴雞精時有種腥味,非常的清爽。

 

 

有時候在家半夜肚子,要拿泡麵當消夜的時候,我就會加入美肌關腱打底,就算是吃消夜也要讓自己補一下阿~

 

 

但其實我更推薦用原味的 美肌關腱 淋在粥上面,不僅增添風味,又可以養顏。

 

 

美肌關腱除了原味可以單喝之後,兩種口味都是可以混搭在各式各樣的飲品或食物內,我會在平時泡茶的茶內加入無調味的美肌關腱,喝起來很清爽不油膩沒腥味,完全不影響原本茶葉的茶感。

 

 

有時候我也會帶無調味的美肌關腱去辦公室放,加入蜂蜜和適當的水可以泡成蜂蜜茶分享給大家喝。

 

 

不過辦公室內最常加的飲品還是手搖飲的奶茶。

 

 

膠原蛋白除了賦予皮膚彈性,還是身體關節中的重要成分,身體製造膠原蛋白的能力會受年紀及生活方式影響,當年紀增長或生活習慣欠佳,身體的膠原蛋白會逐漸流失。

所以養成良好習慣、均衡飲食、保持運動是保有自我膠原蛋白的最好方式,除了外在因素保養之外,靠美肌關腱來加強是個很棒的補給品,成分很單純,喝起來沒有腥味也不油膩,又能補充膠原蛋白,重點是食用上非常的方便,算是懶人也可以輕鬆享用。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

美肌關腱

購買表單 | 粉絲團

輸入代碼:2366 3501 7190 8750,即可享有減免 $ 100。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">