洗臉.卸妝

【卸妝液】Biocrown 百匡 紅石榴煥采卸妝液+辣木籽深層卸妝液

臉部肌膚如果沒有洗卸乾淨,擦再貴的保養品也沒用。最近的卸妝組合用的是 BIOCROWN百匡 紅石榴煥采卸妝液 搭配 BIOCROWN百匡 辣木籽深層卸妝液,兩瓶一起使用的搭法,一瓶卸基本,一瓶卸深層。

 

 

百匡BIOCROWN紅石榴煥采卸妝液,240ml 紅色包裝,適合卸淡妝,主成分有 紅石榴萃取、玻尿酸、蜂蜜萃取等。

百匡BIOCROWN辣木籽深層卸妝液,240ml 藍色包裝,適合卸淡妝與濃妝的中間值,主成分有 辣木籽油、玻尿酸、甘油萃取、有機橄欖萃取等。

我自己會先使用 紅石榴煥采卸妝液 卸掉基本的妝容後,再使用 辣木籽深層卸妝液 做深層的卸妝。

 

 

兩瓶卸妝皆有淡淡的香味。

 

 

我會用手或者是在化妝棉上,按壓適量的卸妝液,先做濕敷於眼唇比較濃妝的部份。

 

 

 

許多人因為想快速卸妝,所以太過用力擦拭肌膚,不但容易導致對肌膚造成傷害,過度的施力不當長期下來拉扯出肌膚細紋,所以使用化妝棉請務必輕輕的對待肌膚。

 

 

雖然主打著不需要乳化,但我還是會在卸除妝容後,輕柔的順著肌膚肌肉紋理,用指尖搭配按摩動作在肌膚上推勻,與殘留的彩妝融合後再清洗臉部。

 




使用完第一次的基礎卸妝後,這時候就是在使用深層清潔卸妝液做最後的卸妝。

 

 

雖然感覺好像在第一次卸妝就已經卸的差不多了,可是在使用深層卸妝時,化妝棉上還是會發現有殘留的妝容。

 

 

 

體驗一次才知道什麼叫高端洗卸,潔膚力比平常更乾淨、更徹底,使用後的肌膚會感受到保濕感,而這兩瓶是屬於甚麼肌膚類型都很適合使用,所以不用怕買了不適用。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">