乳霜.凝膠.凍膜

瀑布霜 | BELDORA 蓓朵娜 全時保濕修護凝霜

看到田中千繪代言才開始認識瀑布霜,瀑布霜的全名是BELDORA 蓓朵娜 全時保濕修護凝霜,也是法國巴黎時裝周唯一指定台灣精品,瀑布霜採用了獨特水凝包覆科技,實現補水、深層保濕、鎖水,想要做不老的女人,一定要幫肌膚做好保濕。

 

 

一拆封 BELDORA 蓓朵娜 全時保濕修護凝霜 ,會看到有多包一個別於其他牌保養品的保護套,還有一個可愛的小貼紙貼著,雖然套子沒有防撞力,但這個套子卻多了一份很好的觀感與包裝品質。

 

 

BELDORA 蓓朵娜 全時保濕修護凝霜,30g,主成分有主要成分 :專利洋桔梗萃取、密羅木萃取、南非復活草、軟毛松藻萃取、玻尿酸、蠶絲蛋白、彈力蛋白、酵母萃取、芍藥根萃取穀胱甘肽、熊果素、光果甘草根萃取、啤酒酵母菌萃取、蜂王漿萃取、人參根萃取、多醣體、六胜肽、酵素桿菌、益生菌發酵等,含有網友公認地表最強三大保濕成分南非復活草、台灣雙專利洋桔梗、法國軟毛淞藻。

 

 

轉開蓋子後,有一層密封,防止內容物溢出或被汙染。

 

 

BELDORA 蓓朵娜 全時保濕修護凝霜 帶有玫瑰香氛,香而不濃,顏色為很淡的淺粉色,塗在手上時就像是一般的霜狀保養品。

 

 

但是用指腹推開之後,瀑布霜自然化成水狀,主要是因為採用了獨特水凝包覆科技,搭配分子破壁轉換技術,將成分解離成不同大小分子,符合肌膚結構,讓成分能夠迅速有效地進到肌膚功效的作用層。

 

 

我自己的使用習慣為早晚清潔完臉部肌膚後使用,取適量全時保濕修護凝霜以輕拍或按摩方式塗抹於臉部、頸部等。

 

 

我會順便簡單按摩臉部肌膚,適度的按壓,能幫助提高肌膚溫度,使保養成分加速滲透;將臉往外托,能幫助放鬆肌肉、促進血液循環。

 

 

保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

瀑布霜的水潤質地非常好吸收,經過稍加按摩之後,能感受到肌膚好像補過水一樣水嫩,而且沒有黏膩感。

 

 

若是在臨時約會前或工作前使用,可以讓妝感更服貼,並且有保濕感,睡前使用就當作修復並恢復保濕,24小時為肌膚注入水分,以溫和的方式給予肌膚最完整的補水,等於;維持肌膚穩定的關鍵之一,在於給予足夠的補水保養,並盡可能將保養化繁為簡,讓肌膚維持一整天的水潤飽滿。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

全時保濕修護凝霜 30g 超值2入組

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">