臉部SPA 身體SPA

新店SPA | 美養莊園 蔬食/保養/按摩/瑜珈/美髮/美甲/美睫 – 捷運大坪林站

以前常會開玩笑說,哆啦A夢不知道有沒有一間只要我走進去再走出來,就從頭到腳都會變美的地方,結果意外發現在新店捷運大坪林站旁邊有間 美養莊園 ,就完全像我講的那樣,從頭到腳一次搞定,完全可以來這邊新店半日遊或新店一日遊阿,從女生喜歡的蔬食、SPA、按摩、保養、美髮、美甲、美睫、瑜珈,通通在 美養莊園 可以一次搞定,美養莊園總共有四層,從B1到3樓,每一層樓皆為不同專業領域與風格,例如1樓為峇里島風格,3樓為歐式凡爾賽與地中海風格,除B1之外,其餘的樓層都可以搭電梯前往。

 

 

美養莊園整棟服務分別為:

  • B1 瑜珈舞蹈教室:瑜珈、有氧、熱舞MV、場地租借、一對一教學、場地租借包場。
  • 1F 義式蔬食餐廳:午餐、晚餐。
  • 2F 美髮沙龍館:洗髮、護髮、燙髮、頭皮SPA,另有夫妻SPA房,只要有男士想做SPA都會安排在二樓。
  • 3F 女性專屬美容館:SPA單人房、SPA雙人房、孕媽咪舒壓課程。

今天特地撥空了半天來美養莊園享受SPA的部分,所以預約了臉部保養和身體按摩,當天碰巧預約到了包廂,讓我超期待的。

 

 

進入美養莊園後,先在一樓櫃台確認預約資料,發現還有一隻店狗Miya,聽說職稱是副店長,真的好可愛。

 

 

一樓共有兩個出入口,一個是美養SPA一個是美養廚房,美養SPA的區域比較小,大部份都是餐廳的區域,不過其實不怎麼影響,因為美養SPA的消費者幾乎都是跟櫃台確認預約項目後,就會電梯上樓或者是下樓。

 

 

剛好包廂有空檔,所以我的房型為夫妻SPA包廂,電梯直接按2樓,若是一般的房型,都是前往3樓。

 

 

出二樓電梯後,會看到美髮區,二樓本來就是美髮美甲美睫區,所以夫妻SPA包廂比較角落,避免兩區互相影響。

 

 

 

進到包廂後,除了兩張獨立美容床之外,還有很大的空間和休息區,有別於其他品牌的美容室。

 

 

包廂內還有一個大浴缸可以泡澡,若想使用,需得先跟美容師確認。

 

 

 

按摩前先沖澡,沖澡間前備有浴巾、紙褲、置物籃,可以替換衣物,澡間內有沐浴乳可以視自己情況使用。

 

 

今天預約的課程為臉部保養的 水嫩柔膚 和身體保養的 Rose頂級玫瑰SPA,所以先洗澡,洗完澡後,美容師會引導趴在美容床上,先從背部SPA開始,最後才做臉。

今天幫我服務的是陳美如老師,老師提到每個人會依照當下的狀況,使用不同的精油,而我今天用到的精油為玫瑰精油、薰衣草精油、柑橘精油。

 

 

礙於尺度問題,故過程就簡單用文字敘述了~

過程邊按摩邊聊天,原來老師就是美養莊園的負責人陳美如,但在這時刻,她就是個專業的美容師,手技非常俐落也很扎實,老師用手指與手掌輕柔的按壓與引導,幫助身體熱能啟動,改善肌肉僵硬等問題。

 

 

透過聊天的過程,原來美養莊園在新店已經深耕20多年,一開始是以時尚髮型沙龍為主,在經營十年後才新增SPA芳療美容,直到美養莊園大坪林旗艦店開幕,負責人才真正實現將運動、瑜伽、美麗、時尚、蔬食養生多元整合。

 

 

 

身體按摩完之後,接著就是進行臉部保養,美養莊園嚴選來自德國寶曼博士的專利研發,無毒美容保養品。

 

 

一切的保養都是由深層清潔開始,在深層卸洗後,老師會主動詢問近期內是否有臉部去角質,避免過度去角質,造成臉部肌膚破壞。

 

 

 

在舒緩調理肌膚時,老師同時會做頭肩頸紓壓按摩,真的超舒服~

 

 

 

在我的記憶裡,其他品牌的臉部保養,以往只要到了敷面膜階段,通常美容師就會離場,但在美養莊園,即便到了敷面膜階段,老師依然在幫我按摩。

 

 

 

整個課程中,不管是臉部還是身體,都可以感覺到老師專業熟練的手技,除了舒服之外,還可以加速保養品或精油的吸收,而結束之後,不管是臉部還是身體摸起來都水水嫩嫩。

 

 

今天只是花個半天時間去美養莊園保養臉部和身體,下次要安排個一日遊,來個從頭到腳都讓美養莊園幫我打造,從頭髮、臉部保養、身體保養、接睫毛、凝膠彩繪美甲,最後再到餐廳吃飽,真正達到從頭到腳、由內而外,美麗與養生的完美組合。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

美養莊園 – 蔬食、SPA、美髮、瑜珈

官網 | 粉絲團

電話:02-2918-2933
時間:10:00am – 21:00pm
地址:231新北市新店區二十張路11巷1-1號
(捷運大坪林站1號出口,步行約1分鐘路程)

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">