【保濕香霧】Yadoma肌膚心感動 馥郁玫瑰田 -3℃漾澤保濕沁扉香霧

天氣的多變化,一會兒熱一會兒下大雨,每次都會因流汗妝就融化了,臉部黏搭搭的好不舒服,所以最近會因應天氣變化隨身攜帶 馥郁玫瑰田 -3℃漾澤保濕沁扉香霧 做為妝前的維持,噴霧不僅使用方便,而且可以迅速的幫肌膚補充水份,隨噴即涼。

 

 

yadoma 亞垛禡,古印度語譯為 敘事、書寫生命,品牌象徵如同產品的呈現,從產地、原料、製程、消費,其背後由許多情感連結的人、事、物,縱橫交織而成,富涵無數動人的生命故事。

 

 

yadoma肌膚心感動 馥郁玫瑰田-3℃漾澤保濕沁扉香霧,100ml,含有 保加利亞大馬士革玫瑰純露、胡椒、薄荷、軟毛松藻萃取、有機蘆薈萃取、大小分子玻尿酸、醣基海藻糖、鎖水磁石、水解三色堇精萃、甜菜鹼、丸善® 複方亮白精華,不含色素、不含Parabens防腐劑、不含酒精、不含基因改造成份,沒有做動物性實驗。

保存期限會放在瓶底,不過我收到貨的時候不知道是原先瓶身就長這樣還是被撞壞。

 

 

因為有添加 保加利亞大馬士革玫瑰純露,所以一噴出來就是濃濃的玫瑰香味,肌膚吸收速度算快。

 




我個人自己的使用習慣是放在妝前使用,因為補水、保水、鎖水可以一瓶搞定,主要是因為它主打的-3℃降溫對我來說沒有甚麼差異,但是保濕效果算不錯,所以後來我當拿來當成妝前保養。

使用前請先把眼睛閉上,將噴霧瓶距離臉部或身體約15公分均勻噴灑,待肌膚吸收即可。

 

 

主要成份玻尿酸就是保濕為主,使用起來很溫和也保濕,摸起來也不會黏膩,噴灑出來的玻尿酸噴霧還算滿均勻的分散在臉上。

 

 

保濕噴霧的速效保濕舒緩效果,相信是許多人的共同選擇,保濕噴霧的效用類似於化妝水,噴在皮膚上能幫表皮迅速補充水分,不只可以拿來當每日基本保養用,像定妝、戶外保濕補水、天氣乾冷、天氣炎熱等,都可以派上用場,隨時隨地都可以迅速補水、深層保濕。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

Yadoma肌膚心感動 馥郁玫瑰田 -3℃漾澤保濕沁扉香霧

官網 | 粉絲團

臉書留言

一般留言

發表留言: