電影 | 音速小子 Sonic the Hedgehog 特映會

【音速小子 Sonic the Hedgehog】特映會

片尾有彩蛋唷∼有我最喜歡的Tails

 

 


音速小子努力以各式彩蛋滿足想要懷念的人們,那些遊戲裡聽過N百年的特殊音效,像是吃金圈、加速或是受到金圈掉滿地的效果音,通通塞進了電影裡。

對於更新過後的新造型滿意許多,畢竟是童年打電動的回憶阿,新造型整體頭部比例縮小之外,眼睛間距、鼻子都有作調整,特別是針對眼睛的部分,看起來較圓,更接近動畫版本的造型。

電影改編自著名SEGA電玩,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟 Sonic ,並和金凱瑞攜手合作,阻止一心想統治世界的邪惡天才蛋頭博士 。

金凱瑞在漫長的休息之後,已經克服了心傷回到了演藝圈。但是回歸的金凱瑞,與熟知的 90 年代電影天王金凱瑞不太一樣,他不再肆無忌憚地扭曲表情與肢體搞笑。在電影 闇罪無間 Dark Crimes 或是影集 酸黃瓜先生的人生笑話 Kidding 裡的金凱瑞,還是會微笑,但更多時候感受的反而是悲傷、諷刺或是恐懼。

但在音速小子裡不可否認的是他回來了,這個世界已經很久沒見到賤翻天的金凱瑞了,長達將近有 10 年之久。

臉書留言

一般留言

發表留言: