電影 | 陰櫥 The Closet 클로젯 首映會

【陰櫥 The Closet 클로젯】首映會

在懸疑恐怖片 的背後,我看到的是家長是怎麼對待孩子?虐待、家暴、忽略,但不得不說雙男主和小孩真的很會演。👍👍👍 在戲院看永遠可以知道你坐著的那排有人被嚇到,因為椅子連動,有人被嚇到自己的位置也會跟著動😓

 



驅魔師:你有看過與神同行 吧?有看過我比較好解說🤣

演員精湛的演技以及絕佳的默契不用多說之外,新穎的題材和完成度極高的故事,以日常生活隨處可見的衣櫥為題材,加上櫃子開開合合的聲音,毛骨悚然的恐怖音效,觀影時無不投入劇情中,彷彿身歷其境,彷彿自己就站在衣櫥前面。

金光斌 導演也透露故事的靈感來源:「某天睡到一半突然醒來,眼前的衣櫥稍微打開了,感覺好像有人在那一樣讓我起雞皮疙瘩,而且還聽到奇怪的聲音,讓我餘悸猶存。因此覺得若融合韓國類型的元素,應該會很有趣。」

電影敘述著從妻子過世後,男主帶著女兒搬到鄉下修復彼此的關係,但男主仍專注於自己的工作,沒有多關心女兒。直到某天女兒竟突然在壁櫥前消失,到這邊的劇情都會隨時汗毛直豎。

直到驅魔師加入後,讓劇情稍微多了幾分趣味緩和一下。驅魔師稱自己知道關於那衣櫥的異界祕密,於是兩人開始揭開隱藏於背後不可告人的真相……

電影的結尾停留在令人思考著背後的意義,家長是怎麼對待孩子?

臉書留言

一般留言

發表留言: