唇部彩妝.護唇膏

【護唇膏】雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 玫瑰拿鐵

上次有介紹到一款也是奶茶色的 雪芙蘭 柔霧綻色潤唇膏 泰式奶茶,這次介紹的是 雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 玫瑰拿鐵,比護唇膏更能修飾氣色,因為主打著添加三大豐唇因子:膠原蛋白、三胜肽、Q10,可以撫平唇部細紋,讓嘴唇有果凍般的豐盈亮澤。

 

 

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏添加乳木果油、沒藥醇、玻尿酸、維他命原B5,加倍滋養修護效果,預防乾燥脫皮,並運用獨特平衡性超水感的完美配方,鎖住唇部水分、深層保濕、改善乾燥唇紋。

 

 

 

擦起來有保濕水潤感,不會有油油的感覺。

 

 

直接擦就有水嫩感,多塗幾層也不覺得厚重,很適合日常擦,就算素顏擦也不會太誇張。

 

 

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 玫瑰拿鐵 是限定新色,結合玫瑰色與奶茶色調,顏色溫柔優雅,溫柔的暖色調能讓氣色紅潤,整體妝容也優雅迷人,是心機偽素顏妝容必備,現在奶茶色當道,記得入手一支。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 玫瑰拿鐵

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">