【沐浴潤髮】雪芙蘭 水平衡 香水沐浴乳&香水潤護髮乳

我非常喜歡身體香香的,所以除了香水之外,我還會多留意香氛沐浴乳或者是洗潤護髮,而每次逛開架都會看到雪芙蘭推出水平衡 極致香水系列,所以挑了兩款,雪芙蘭 水平衡 香水潤護髮乳 浪漫小確幸 和 雪芙蘭 水平衡 香水沐浴乳 微醺夜戀 嘗試看看。

 

 

香水系列跟一般的會比較不同,味道屬於多層次,保留像香水的前、中、後味,香氣較一般型可以維持較長時間,8小時~24小時不等。水平衡 在這次的極致香水系列中用的調香是瑞士世界級調香配方,添加定香技術,擁有複合式多層次長效香氛,並且搭配三重柔膚機制和三重柔順滋養配方。

左邊是 雪芙蘭 水平衡 香水潤護髮乳 浪漫小確幸,右邊是 雪芙蘭 水平衡 香水沐浴乳 微醺夜戀

 

 

而我原先在家裡還有用快完的 水平衡 香水洗髮精(金色瓶蓋) ,在加上這次的 水平衡 香水潤護髮乳(銀色瓶蓋) ,真的湊到雙雙對對的 浪漫小確幸。

象徵幸福的小青鳥含銜著一朵小茉莉來輕敲窗門,為這平淡的日光帶來驚喜感動不已,恰巧玫瑰情書也剛入手中,就是這點小確幸,讓人能醞藏心底,喜上嘴角。

光看這段文字,就想戀愛了 嘿嘿

 

 

雪芙蘭 水平衡 香水洗髮精+香水潤護髮乳 浪漫小確幸,700g

前味:蜜桃、佛手柑
中味:玫瑰、茉莉
後味:麝香、廣藿香

跟香水一樣,有分前中後味,但又不會太過強烈,是淡淡的那種甜香,有點類似Dior專櫃聞過的某款香水味道。

 

 

不管是洗頭還是潤護髮,整個人都被香氛味道包圍,可以遇到自己喜歡的味道,放鬆度真的差很多。

 

雪芙蘭 水平衡 香水潤護髮乳 浪漫小確幸 特色是複合式多層次長效香氛搭配三重柔順滋養配方,天然摩洛哥堅果油+角蛋白,填補髮芯流失空洞與受損,撫平秀髮毛鱗片,讓頭髮柔順保濕去毛躁,長時間散發迷人光澤與芬芳。

 




在護髮的同時,就順便使用 雪芙蘭 水平衡 香水沐浴乳 微醺夜戀,900g

華麗夜幕下,擦上無限魅力的牡丹胭脂,幻化為拿著誘人紅蘋果的奢華皇后,就這樣趁著微醺迷醉人心,曖昧到無法自拔 。

這段文字超勾人的。

 

 

國際級的經典香氛,鮮明的狂野香味,享受沐浴時的紓壓情境,天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份,獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛。

前味:紅蘋果
中味:牡丹、茉莉、紫羅蘭
後味:麝香

 




雪芙蘭 水平衡 香水沐浴乳 微醺夜戀 主打著複合式多層次長效香氛和三重柔膚機制,添加有機蘆薈精華、有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,加強肌膚保濕,提升肌膚保水度,使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康,獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛。

 

 

雪芙蘭 水平衡 香水潤護髮乳 浪漫小確幸 添加荷荷巴油、摩洛哥堅果油、角蛋白複合物、蘆薈精華等,加強頭髮保濕、維他命B5滲透滋養潤澤,使頭髮柔順有彈性,填補髮芯流失空洞與受損,並建立油脂保護膜強化髮質健康。

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

雪芙蘭 水平衡 極致香水系列

 

臉書留言

一般留言

發表留言: