【唇膏】雪芙蘭 柔霧綻色潤唇膏 泰式奶茶

跟大家分享開架唇膏推薦品牌之一的雪芙蘭,這次購入的是 柔霧綻色潤唇膏 泰式奶茶,雪芙蘭柔霧綻色潤唇膏系列都有添加護唇成分,直接單擦也很滑順。

 

 

雪芙蘭 柔霧綻色潤唇膏 目前有三色,玫瑰奶茶、焦糖奶茶、泰式奶茶,都是最近很流行的奶茶色,唇膏主打保養系霧感唇膏,我挑的是 泰式奶茶,帶比較多橘感,屬於橘棕色調。

 

 

泰式奶茶 屬於橘棕色調,擦起來的妝感是霧面,滑順顯色好推,不會卡,也不會特別顯肌膚的紋路。

 

 

冬天一到,雙唇總是乾巴巴,有時候嘴唇太過於乾燥還會脫皮,所以可以看到還沒擦上 雪芙蘭柔霧綻色潤唇膏 之前嘴巴很乾燥。

 

 

雪芙蘭柔霧綻色潤唇膏 塗起來是霧面絲絨感,看起來很水潤,主要是因為有添加潤澤護唇的乳木果油、植物性荷荷芭油、維他命E三大潤澤保養成分,所以擦起來比一般霧面唇膏再滋潤修護,也預防乾燥脫皮。

 

 

輕輕一塗顏色立刻就飽和好看,也不會特別顯唇紋。

 

 

泰式奶茶色有活力感,但又不會太浮誇感,顯白,給人溫暖輕甜的感覺,推薦可以來一支雪芙蘭奶茶色。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

雪芙蘭 柔霧綻色潤唇膏 泰式奶茶

 

臉書留言

一般留言

發表留言: