【光療】陳妍社美學殿 足部光療美甲 – 捷運三重國小站

夏天雖然少不了露趾涼鞋的,但秋冬就算是要保暖穿上靴子,也要美給自己看,每個月總是要讓自己指甲美美的,所以我最喜歡做光療,這次二訪陳妍社美學殿,位於捷運三重國小站附近,從三重國小捷運站走過來約7-10分鐘,離三重三和夜市也算是很近。

 

 

陳妍社美學殿的LOGO很顯眼,環境 上一次 介紹了很多,這次就不多重複多說了。

 

 

由於上次來是做 手部光療,這次決定選足部,讓自己的腳也可以美一下。

 

 

足部光療的區域。

 

 

會使用海鹽泡腳,做腳部去角質。

 

 




邊泡邊接著甘皮處理和修剪,二側會用磨甲機修磨。

 

 

 

 

老師會使用平板出示範例,讓我挑選我想要做的款式範例。

 




 

先上指緣油,再上固定劑,接著就是底層光療,然後照LED燈,也就是光療機。

 

 

而老師推薦的款於大拇指有做暈染色,故老師細心的一筆一畫慢慢的暈開。

 

 

貼亮片,如果角度歪歪的,老師都會選擇再重貼。

 

 




不同於護手霜,指緣油分子較小,不僅能幫指甲根部的乾皮補充些油份,以保持水潤,還可以軟化老廢角質,所以在做完光療後,老師會再用指緣油來維護我的指甲。

 

 

來看看完成版,整個過程仔細又熟練,一小時就可以完成足部暈染款式,不想要等太久又追求質感的美女的首選。

 

 

 

紫色指甲好搭牛仔布料阿,同事們都說看起來超搭。

 

 

接著我再搭比較編繩類的涼鞋款,超顯白。

 




 

 

連抹個乳液都會因為美甲而感到開心,指甲雖然是個不起眼的地方,但是透過指甲彩繪、光療等小小的美甲過程,美麗的決勝關鍵就在這種小細節,愛美的妳一定最懂。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

陳妍社美學殿

粉絲團 | LINE@:@ygc5699y
電話:0905-067-783
營業:10:00am ~ 20:00pm
地址:新北市三重區安和路23號

 

臉書留言

一般留言

發表留言: