【光療】陳妍社美學殿 貓眼石光療美甲 – 捷運三重國小站

每個月總是要讓自己指甲美美的,所以我最喜歡做光療,這次找了間沒來過的陳妍社美學殿,位於捷運三重國小站附近,從三重國小捷運站走過來約7-10分鐘,離三重三和夜市也算是很近,不過我算是很會挑,挑了白鹿颱風來襲的日子。

 

 

陳妍社美學殿的LOGO很顯眼

 

 

店內環境非常明亮寬敞,不像有的工作室是很小又暗暗的。

 

 

每一個工作區都隔的很開,很寬敞。

 

 

牆上掛著老師超多的技能合格證照和獎杯,直接展現實力。

 

 

美睫區算是隔成小包廂,更有隱私感。

 

 

美甲區粉粉的好可愛。

 

 

器具專用消毒箱。

 

 

消毒過後,美甲師會問自己有沒有特定喜歡修的形狀,老師的手法很溫柔,不會硬去磨甲面,過程中也很有耐心的跟我溝通想要做的款式,還給我一堆範例讓我挑選。

 

 

 

最後我挑了貓眼桃紅色請老師幫我做其他的配色。

 

 

最讓我感到新鮮的是光療機藏在桌下,剛好符合身體的高度。

 

 

貼亮片和鑽也都是很細心,如果角度歪歪的,老師都會選擇再重貼。

 

 

 

完成版,超亮麗的。

 

 

其實在做指甲的過程中,最讓我印象深刻的是旁邊直接放了一台很夠力的空氣清淨機,避免粉屑到處飛。

 

 

用漂亮的指甲組最愛的鋼彈,心情更好了

 

 

貓眼石美甲超美的,貓眼石美甲它做好後上面會有一個貓眼的光澤,貓眼指甲油中含有磁石粉,在磁鐵的作用下,會出現一條像貓眼一樣的光帶,故而被稱為貓眼石美甲。

製作過程是用專門的貓眼磁鐵棒放置在甲面,靠近但是不接觸,1.5秒鐘後效果馬上出現,接著召照光療機就可以定型。

 

 

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

陳妍社美學殿

粉絲團 | LINE@:@ygc5699y
電話:0905-067-783
營業:10:00am ~ 20:00pm
地址:新北市三重區安和路23號

 

臉書留言

一般留言

發表留言: