【保健】萃醫 美形丸 EX

冬天一到,人人瘋進補囤積熱量保暖,不知不覺吃的也變多像動物要過冬一樣,因為有衣物的遮掩,往往也沒發現體態開始變了,等到意識到已經是個可以穿短袖的季節了,而近期看朋友推薦萃醫美形丸,可以正常享用美食不用刻意餓肚子,是款連素食者都可以食用的。

 

 

感謝朋友二話不說立刻送了一盒給我,不得不說 萃醫美形丸 的外包裝真得超級顯眼。

 

 

一開包裝才發現裡面有兩瓶,跟吃過的朋友詢問下才理解了 萃醫美形丸 兩瓶膠囊是分日夜食用的,與一般單純增加纖維酵素類型的食品不太一樣,是以提供棕色脂肪營養為主;而當然這名詞太過於專業了,讓我上網google一下甚麼是棕色脂肪。

 

 

 

google查到的資料我來簡單說,人體有三種脂肪細胞:白色脂肪細胞、米色脂肪細胞、棕色脂肪細胞。

白色脂肪細胞主要儲存脂肪。
米色脂肪細胞與棕色脂肪類似,可藉由刺激下適應性產熱。
棕色脂肪細胞主要是透過產熱作用燃燒脂肪。

 

人體運動時,肌肉會分泌一種名為 鳶尾素 irisin 的荷爾蒙,這種荷爾蒙會向米色脂肪發出訊息,最終將它轉換成棕色脂肪。而萃醫美形丸EX就是能提供棕色脂肪營養,產熱能。

 

 

透過台日技術合作,日以繼夜的增加熱量的消耗,並給予人體足夠的營養,來達到體態的維持。

日丸膠囊:提供棕色脂肪產熱能時的營養補給。
夜丸膠囊:擁有多種益生菌粉及日本最新植物酵。

 




食用方式:

日丸膠囊:建議於早餐前,搭配溫開水食用2顆。
夜丸膠囊:建議於晚餐前,搭配溫開水食用2顆。

 

 

日丸膠囊是粉色。

 

 

夜丸膠囊是咖啡色。

 

 

我會在享用早餐前先吞下粉色的日丸膠囊兩顆,日丸是以靜態產熱及飽足感為主。

 

 




在大魚大肉的晚餐前,一樣先吞下夜丸膠囊兩顆,夜丸是以增加消化排空為主,隔日如廁可以輕鬆卸貨。

 

 

 

萃醫美形丸也經由SGS認證,九大塑化劑和三百六十項西藥皆未驗出,還有超貼心的素食配方,吃素的朋友也能放心食用。

 

 

自從入冬後,這幾天因為天氣溫度驟降,朋友天天都約羊肉爐或薑母鴨,每天吃好料吃成這樣其實還是會有過意不去的瞬間,但包包放了萃醫美形丸之後,這種罪惡感也就消失不見了。

 

 

看過太多身邊許多朋友們,為了維持纖細體型而讓自己受苦外,其中還有人亂服藥,想要維持體態,可以研究一下萃醫美形丸,實現大家都愛的多吃少動,也能擺脫美食罪惡感。

 

 

 

懶人的小秘密->萃醫美形丸

 

 

 

聲明:
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

萃醫美形丸

官網 | 粉絲團 | EDM

 

臉書留言

一般留言

發表留言: