止汗.爽身.舒緩

【舒緩膏】紐西蘭 Anti-Flamme 草本舒緩膏 經典版


從跨年聚餐到臨時決定去體驗一下甚麼是元旦升旗,其實已經記不清楚站了多久走了多久,因為整個半夜清晨時段街上到處都是人,直到結束升旗活動後腳開始爆酸,回家立刻搬出日常使用還可做為按摩推拿膏的 Anti-Flamme 草本舒緩膏。

 

 

其實之前因為工作需要久站拍照,所以聽從攝影大哥的話,在工作包包裡面放了一瓶 Anti-Flamme 草本舒緩膏 來照顧自己的雙腳,而 Anti-Flamme 草本舒緩膏 是 紐西蘭原裝進口 有 經典版 和 加強版 可以選,兩者差在加強版多50%的山金車油,我自己是選經典版。

 

 

紐西蘭Anti-Flamme草本舒緩膏 運用 山金車油、金盞花油、金絲桃油、薄荷油、尤加利油、丁香油 等傳統使用的草本植物,可舒緩碰撞不適或肌肉緊繃或運動造成的酸痛疲勞。所以我都會拿來當久站之後幫助腿部按摩的按摩膏,但切記不要摸到眼睛。

 

 

Anti-Flamme 草本舒緩膏 有清爽薄荷香味。

 

 

按摩至皮膚吸收,不過因為是膏狀,所以不會像是一般保養品那樣的快速被吸收。

 

 

我通常都會一邊按摩一邊塗抹想要解痠痛的肌肉部位。Anti-Flamme 舒緩膏 僅限於外用,請避免接觸眼睛,勿使用在開放性傷口或皮膚感染部位。

 

 

從在皮膚上塗抹舒緩膏的那一刻起,就能感受到它的涼涼的,聞起來舒服的清爽薄荷味及其他草本植物的味道,涼涼的讓自己腳痠的感覺好很多,腳酸的感覺慢慢消失後,最重要的還是要讓身體適度休息,恢復健康。

 

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

紐西蘭 Anti-Flamme 草本舒緩膏

官網 | PChome商店街

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">