新竹美食 | 米樂繽紛爆米花 可藍奇曲奇餅+角落小夥伴爆米花

第一次看到餅乾外盒讓我這麼想收藏的,這次跟朋友團購了新竹知名團購美食店 米樂繽紛爆米花,說到米樂爆米花最出名的就是那各式各樣迷死人的療癒系餅乾盒,例如史努比、佩佩豬、航海王、三麗鷗、角落小夥伴、Hello Kitty等知名IP角色,這次跟朋友買入的是可藍奇曲奇餅英國動物罐、可藍奇曲奇餅動物野餐罐、角落小夥伴手提箱爆米花。

 

 

KRUNCHY可藍奇曲奇餅,是由英文 CRUNCHY 代表鬆脆、酥脆而來,可藍奇曲奇餅的特色就是那充滿酥脆的口感,還有溫潤迷人的奶油香氣,這次我們購入四種口味,分別是 經典原味曲奇、咖啡曲奇、濃黑巧克力曲奇、起司曲奇,外包裝分別是曲奇餅動物野餐罐和曲奇餅英國動物罐。

 

 

葷素:蛋奶素。
尺寸:D-15.5 x H-5.5cm。
重量:濃黑巧克力 200±10g、起司 200±10g、咖啡 230±10g、原味 210±10g。
保存期限:45天 ,請放置陰涼處。

 

 

曲奇餅英國動物罐

 

 

曲奇餅動物野餐罐

 

 

米樂KRUNCHY濃黑巧克力曲奇餅

 

 

跳脫黑巧克力的苦澀味,吃起來是苦甜巧克力的味道,不會死甜或過甜,我個人喜好是拿來配氣泡酒邊追劇。

 




米樂KRUNCHY經典原味曲奇餅

 

 

採用澳洲進口頂級草飼奶油製作而成,奶油經乳酸發酵,充滿香氣,這個香氣我覺得是其他口味沒有的,個人喜好是覺得很搭拿鐵咖啡,所以我都會這樣配著吃。

 

 

米樂KRUNCHY咖啡曲奇餅

 

 

採用上等的阿拉比卡咖啡豆,以黃金比例和獨特烘焙方式,萃出頂級咖啡粉而製,咖啡香很濃不會太甜膩,跟原味一樣是配咖啡,但這邊就會建議搭的是黑咖啡。

 

 

米樂KRUNCHY起司曲奇

 

 

濃濃的起司香,百搭任何茶款,超適合用來招待客人,不用怕踩雷阿~

 




我跟朋友最愛一次在小盤子擺上四種口味然後配上飲料搭下午茶,這樣吃起來超級滿足,而且份量又不會過多。

 

 

而最讓我驚豔的是米樂爆米花角落小夥伴手提箱系列,因為我沒想到這個手提箱這麼的可愛又實用。

 

 

 

 

完全就像是個公事包一樣,可以上鎖,吃完爆米花後盒子可以拿來裝其他東西。

 

 

滿貼心的裝法,這樣爆米花就不會弄髒鐵盒,而鐵盒可以立刻拿去裝別的。

 

 

暈素:葷食。
尺寸:長18.4 x 寬8 x 高13.5cm
重量:130± 10g
保存期限:鋁箔袋裝4個月,請放置陰涼處。

而米樂繽紛爆米花還拿下

  • 2019年 Monde Collection Monde Collection 國際品質評鑑大賞 最高榮譽-金質獎
  • 2019年 iTQi 國際風味品質評鑑 風味絕佳獎章二星獎章

 




玉米皆採用非基改玉米、油採用非反式脂肪,很有創意的口味,算是鹹的口味,但吃起來不死鹹,值得大家一試。

 

 

 

米樂繽紛爆米花的包裝都是精美的鐵罐、圖案設計、紙袋,超適合送禮的,尤其是家裡有小朋友的,收到禮物應該都會很開心,而且爆米花、曲奇餅都是蛋奶素,適合蛋奶素食者食用喔~

 

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

 

米樂繽紛爆米花

官網 | 粉絲團 | Instagram
LINE@:米樂繽紛爆米花

客服:03-6668870
信箱:miller.popcorn@gmail.com
客服時間: 09:30am ~ 20:00pm
新竹總店:300新竹市東區金山二十二街27號

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: