沖泡飲 | 萬歲牌 抹茶堅果拿鐵+紅茶堅果拿鐵


無論是看書、追劇、還是上班時刻,有時候難免嘴饞,比起亂吃零食帶給身體負擔,不如來杯富有口感,美味兼具飽足感,還能降低罪惡感的時尚飲品,就是堅果專家萬歲牌最近推出的 抹茶堅果拿鐵、紅茶堅果拿鐵。

 

 

萬歲牌 抹茶堅果拿鐵,一袋有10包,每包25g。
香氣濃:添加萬歲牌嚴選堅果粉,抹茶拿鐵融合芬芳堅果香氣。
好紓壓:棉花糖口感柔嫩好紓壓,可加冰鮮奶飲用,超香甜。
有履歷:提供安心履歷QR code線上即時查詢,食品溯源管理及檢驗報告透明公開。

 

 

萬歲牌 紅茶堅果拿鐵,一袋有10包,每包25g。
香氣濃:添加萬歲牌嚴選堅果粉,紅茶拿鐵融合芬芳堅果香氣。
好紓壓:棉花糖口感柔嫩好紓壓,可加冰鮮奶飲用,超香甜。
有履歷:提供安心履歷QR code線上即時查詢,食品溯源管理及檢驗報告透明公開。

 

 

萬歲牌堅果沖泡飲種類非常的多,今年萬歲牌推出的全新抹茶堅果拿鐵、紅茶堅果拿鐵,除了充滿層次的口感及堅果混茶香的絕佳香氣完全輾壓甜膩手搖飲外,居然還有綿花糖在其中,讓沖泡式飲品也能變的超紓壓夢幻。

 

 

我非常喜歡這次的沖泡飲,超好喝又療癒,冷熱皆宜,第一次看到沖泡飲中內含棉花糖,完全是紓壓飲品。

 

 

拆開堅果拿鐵除了濃濃的茶香和堅果香氣之外,還看的到棉花糖。

 

 




冰冰喝還是熱熱喝?印象中的沖泡飲都要是沖熱的,但萬歲牌堅果拿鐵新系列,輕鬆呈現香濃堅果及厚實茶感的精采多層次,冰冰喝也好喝。

兩種口味的香濃堅果拿鐵,無論早餐、下午茶、宵夜都很適合,怎麼配怎麼搭,發揮創意就能沖出網美飲品。

 

 

光用冷水版或熱水版還不夠,加入冰鮮奶更對味!
濃郁奶香更襯抹茶、紅茶拿鐵及堅果的香甜,喝起來更滑順,用調酒方式倒鮮奶就可以擁有漸層色唷。

 

 

想要網美飲品,自己加入更可愛的棉花糖,不用去網美咖啡廳自己就辦的到。
另外這次的堅果拿鐵若額外再加入珍珠,也是另外一種好喝的喝法。

 

 

而同事自創的喝法就是在紅茶堅果拿鐵加入黑糖和大塊的棉花糖,整個飲品層次豐富了起來,白白軟軟的棉花糖,口感柔嫩好紓壓。

 

 

加入滿滿的棉花糖在淋上巧克力醬,棉花糖拿鐵超夢幻,網美飲品自己做。

 

 

雖然兩種堅果拿鐵都很好喝,但個人還是偏好紅茶堅果拿鐵,不只自己在家享受好幸福,邀朋友來家裡作客也超有面子,想轉換心情的時候,就用網美飲品療癒身心吧!

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: