面膜

【面膜】森田藥粧 Dr.Morita 高保濕精華露面膜

森田藥粧產品由日本森田藥粧技術監製,臺灣森田藥粧有限公司製造出品,由臨床醫學碩士也是醫學 美容專家周俊旭醫師領導研發團隊,與國內知名大型醫院台北市臺安醫院攜手合作,與日本技術合作共同開發最新品項,研發森田藥粧、DR.JOU、Dr.Morita 三個系列的美容保養品,今天用的是 Dr.Morita高保濕精華露面膜。

 

 

森田藥粧 Dr.Morita 高保濕精華露面膜,一盒裡面8入,含多種保濕成分,有玻尿酸鈉、小分子玻尿酸、維生素B5、維生素E;保濕力極佳,可深入肌膚底層,鎖水保濕,防止肌膚粗糙、乾燥。

 

 

森田面膜推薦名單內的Dr.Morita 高保濕精華露面膜,面膜不僅親民價,也是很多女孩面膜中必備的口袋名單之一。

 

 

Dr.Morita高保濕精華露面膜 有飽滿的精華液,面膜採兩片式,一片珍珠襯膜和一片薄透的面膜

隱形天絲的面膜材質來自日本研發技術,能將萃取的精華液,運用面膜服貼於臉上的時間,讓肌膚一次達到多種功效,吸收更快更完整,讓精華液牢牢鎖住水分,快速把養分滲透進皮膚。

 

 

若要撿便宜的從玻尿酸面膜推薦一款,大多都會聯想到森田藥粧的面膜,精華液導入有效率,面膜材質有彈性,很好調整

 

 

敷面膜之前一定要塗化妝水,化妝水會起到很好的引流作用,將面膜中的營養成分源源不斷地注入肌膚內部,如果事先不塗化妝水,面膜會花費更長時間來進入毛孔內,效果也會跟著打折。我自己的習慣是,直接塗抹面膜袋中的精華液在臉上,感覺臉上已經保濕有水分了,再把面膜貼上,節約精華液又節省化妝水,一舉兩得啊。

 

 

一般建議敷面膜在15分鐘到20分鐘,最長不要超過20分鐘。一定要謹記,絕對不能超時。尤其是貼片式面膜,如果等面膜水分蒸發乾了還不揭開面膜的話,面膜會反過來吸收肌膚的水分,所以絕對不能越過所規定的時間。面膜揭下之後,用面膜袋中的精華液塗抹臉部,並用手做一些提拉按摩,加快成分的吸收。

 

 

敷完之後,臉上的精華液還好多,只要稍加拍打,就能漸漸吸收而不會一直停留在表面

 

 

我喜歡它沒有黏膩感的感覺,臉上保濕透亮,可以感受到肌膚是吃飽水的,摸起來水嫩。保濕做足了,肌膚就比較不會有太大問題出現,所以到了夏天,我一定會勤敷保濕面膜,這款好用面膜屈臣氏買的到。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">