【乳霜】Urban Veda 城市吠陀 玫瑰賦活 日霜&晚霜

一般來說,日霜質感會比較輕盈,讓皮膚的負擔較少,而且即使之後要化妝也不會讓皮膚變得不透氣;相反,晚霜有更高度的活性成分,可以修補皮膚在日間受環境的損害鎖住水分。

 

 

來自英國的 Urban Veda 城市吠陀 由寶草園代理,寶草園品牌創辦人岀生於中草藥世家,年少於歐洲受教育時,深受歐洲崇尚自然植物療法的薰陶,想把歐洲文化、結合中草藥世家所學,造福喜歡天然商品的愛好者。

 

 

瓶身不仔細看的話,其實長的超像,我有幾次還拿錯XD

 

 

其中的玫瑰賦活臉部保養兩件組,適合乾燥和成熟的肌膚,分別是紫色包裝的晚霜和白色包裝的日霜組成,玫瑰極致修復系列主要是利用大馬士革玫瑰,幫助修復乾燥肌膚,並添月見草油、茉莉花、石榴 等草本精華,有效修復肌膚並幫助鎖住天然水分。

 




urban veda 玫瑰賦活日霜,一瓶50ml,成份含有玫瑰花純露、玫瑰花精油、石榴汁,琉璃苣,茉莉花、月見草

 

 

淡淡的香味,質地上來說屬於比較水潤型,使用後也比較清爽

 

 

我自己是滿喜歡玫瑰賦活保濕日霜,主要是因為滋潤度不會太過於厚重

 

 

個人的使用習慣是在早上清潔完肌膚後,直接擦上一層玫瑰賦活日霜來做肌膚的防禦,他本身並沒有防曬的功能,所以可以補使用防曬產品或隔離霜;質地是輕盈細緻的乳液感,輕輕按摩很快就被肌膚吸收,所以不會影響後續要上妝,有時候也會把它當成妝前乳來使用。

 




urban veda 玫瑰賦活晚霜,一瓶50ml,成份含有玫瑰花純露、玫瑰花精油、石榴汁,琉璃苣,茉莉花、月見草

 

 

淡淡的香味,質地上跟日霜相比之下,比較濃稠一點,但是也不會太過於油膩

 

 

根據皮膚學專家及皮膚病理學家們長期觀察研究,發現晚上點至凌晨5點是皮膚修復最旺盛的時候,因而對護膚滋養品的吸收率特別高,所以這時候最需要的是滋潤肌膚,讓肌膚變得更加有彈性,更加細膩。

 

 

對於一般人來說,每天保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹化保養品的同時,也別忘了向下保養。

 




玫瑰賦活保濕日霜的質地較為水感清透,用後的肌膚也會呈現出一種健康水感狀態,真的很適合在白天出門前使用。而玫瑰賦活修復晚霜最大的功勞就是具有修護、滋養,由於是針對夜晚睡眠的肌膚狀態所設計的,所以滋養度所含的成分濃度都比日霜精細,易於肌膚充分吸收。

假如想要在白天給肌膚更好的呵護,晚霜可以在白天使用,要做好防曬隔離工作,避免陽光將晚霜中的成分破壞掉。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Urban Veda 城市吠陀 玫瑰賦活臉部保養兩件組(日霜&晚霜)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: