【化妝水】日本 FUJI FILM富士軟片 ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水


ASTALIFT 艾詩緹 這個品牌,是日本 FUJI FILM富士軟片出品的保養品牌,它們在2004年就開始從影像技術孕育出許多技術資產,轉而研究上相美肌,並在2007年誕生ASTALIFT這個品牌,保養品項沒有做很多,近幾年又在積雪草上面研發出美容成分晶微AMA+,一直進化到獨家晶微技術,所以 ASTALIFT 的產品不斷的在日雜上出現。

 

 

日本製的 ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水,130ml,按壓式壓頭是我最喜歡的設計,可以很準確控制每次的用量。

 

 

按壓出來是質地是清爽的水狀,不過呈現橘紅色的化妝水,差點嚇一跳,還來才研究成分是因為含有蝦紅素配方,所以這但這橘紅的顏色並不是因為有色素,除了含有幫助美容的蝦紅素以外,還含有阿魏酸、熊果素、晶微AMA+、草本配方、蝦紅素、海藻萃取精華,給肌膚最溫柔的呵護,減緩肌膚暗沉。

 

 

於臉部清潔後,按壓適量於手心,輕拍按壓於臉部及頸部肌膚至吸收,吸收速度算是很快,我喜歡,原本化妝水呈現橘色,但是拍在肌膚上就看不見顏色,吸收以後皮膚上也不會有橘的色澤,不過尚未使用在肌膚上時,還是避免跟衣料品接觸。

 




ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水 有淡淡的大馬士革玫瑰香氣,因為還含有超保水的玻尿酸和海藻萃取精華,所以也很滋潤保濕,剛擦上去會有一點點黏,可是很快就被吸收,把化妝水按摩進肌膚裡的同時,會覺得化妝水使皮膚變滑溜,吸收之後保濕感很足。

 

 

頸部是全身最容易透露年齡的部位,而要根深蒂固的紋路完全消除是不可能的事情,因此早一點開始保養頸部肌膚是必要的!頸部肌膚沒有汗腺、皮下脂肪極少,比臉鬆得還快,所以日常的習慣、保養都會影響到頸紋出現的早晚,有些人是天生有頸紋,因此想要做到完全淡化很困難,但我們要努力延緩別讓它更嚴重,所以記得臉部擦保養品的時候,順便保養一下脖子。

 




就像 FUJI FILM 富士軟片說的:美白保養如果無法深層滲透、有效吸收,對肌膚變毫無意義。

擦完以後,肌膚真的會非常光滑有彈性,除了飽水度跟光澤度很有感以外,還會覺得皮膚摸起來很Q彈,彈潤有光澤的膚質,讓肌膚更好上妝了。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

ASTALIFT艾詩緹 美白化妝水

 

臉書留言

一般留言

發表留言: