【美睫】奇美女人chimei國際美學 6D濃密款睫毛 – 捷運文德站

接睫毛算是已經在化妝的項目中佔有一席之地,擁有美眼效果,算是非常重要的,所以這個月又來 奇美女人chimei國際美學 報到,這次選的是 6D濃密款睫毛。

 

 

奇美女人chimei國際美學 新店位於文德捷運站 2號出口 左轉步行約5分鐘。

 

 

這次預約下午,不知道是久沒報到還是沒有預約過下午的時段,這次幫我開門的服務人員是個男生,很好奇他是負責甚麼項目。

 

 

這次一樣有客滿,還有客人在排隊,生意真的很好,避免拍到臉所以照片避開了客人的臉。

 

 

好險有先預約,所以還有一個美容室空間讓我接睫毛,美容間的裝潢很溫馨。

 




沒有接睫毛之前的眼睛,真的沒甚麼吸引力。

 

 

美睫師接著會貼上眼膜,避免剛接的睫毛跟下睫毛黏一起,眼膜可滋潤肌膚,好貼好撕,過程較為舒適。

 

 

接著就是進入睡眠時間,其實接睫毛也算是除了工作之外,另類讓自己有休息的時間。

 

 

直接來看完整版吧,我好喜歡

 




素顏也很有妝感,接睫毛真的是讓自己省時又省力,可以讓自己可以多睡幾分鐘在出門,對於上班族來說真的是一個救星。

 

 

這次剛好接完睫毛要出國,讓我省下不少化妝的時間,也不用帶上假睫毛出門。

 

 

就算不畫眼線,光是濃密的睫毛就很夠力。

 

 

即便是潛水,夠力的睫毛依然讓我美美的。

 




不管何時何處,在做甚麼事情,睫毛真的代表了很大的生命力。

 

 

 

什麼是6D睫毛?就是在一根真睫毛上接 4~6 根假睫毛,並且以開花的方式嫁接在真睫毛上,營造更為濃密的效果,看上去跟傳統式的比,較輕盈自然,微密感,減少上妝時間。

不過美睫師有提到我要多擦睫毛增長液,讓之前受傷的睫毛空洞趕快長出新的小睫毛來。

以往我們提到化眼妝,只能靠著眼線、眼影,刷上睫毛膏或是戴上假睫毛,製造出放電大眼,而隨著技術純熟,接睫毛已成了每個正妹的必備裝備。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

 

奇美女人chimei國際美學

電話:02-2627-6256
營業:11:00am – 20:00pm
地址:台北市內湖區文德路82號
(文德捷運站 2號出口 左轉步行約5分鐘)
Line | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: