高雄命理 | 萬事可問林尚台老師 – 捷運凹子底站

算命或稱命理學,是一種利用個人資訊,例如臉與手的紋路、出生八字、姓名筆劃等配合術數來預測一個人的性格、能力、未來發展或判斷命運吉凶福禍等的行為;其實跟我比較熟的都知道我曾經誤打誤撞學過紫微斗數,所以我個人也是深信在問事者未講話之前,命理師還可以講出很多問事者相關的人事物,才是真的神奇,而這一天來高雄拜訪朋友,朋友順道帶上我一起去找了幫她剖腹擇日的老師。

 

 

雖然沒有特地安排高雄的行程,但陪朋友走一趟也算是增廣見聞,我們在朋友預約的四點半時間抵達,進門要脫鞋,由於我是第一次來,朋友稍微帶我看了一下現場環境並解說,朋友說林尚台老師自幼在南投山寺修持佛法經論,22歲時於不丹王國求得藏密寧瑪派祕法,論命以子平及西藏秘傳占星、西藏占卜術為主,信眾疑難需助時多用奇門遁甲解決多種感情事業訴訟等問題。

而剛在門口處,也有發現許多受過林尚台老師幫助的感謝函,朋友說老師都有在參與偏鄉兒童的營養午餐以及關懷街友的餐點活動,以善念與善事幫助這些弱勢家庭。

 

 

這邊櫥窗擺放的不是外面那種一堆飾品,而是香。

 

 

朋友看我一直在看櫥窗內的盒子,並主動請工作人員拿出來讓我瞧瞧。

財寶天王 火供專用聚富財寶香
四種護摩火供之意義:

  • (息) 息災痛苦、障礙及困難;息滅煩惱習氣的種子,永斷災難的根源。
  • (增) 增加增益福報、財富等福德,催財祈福富貴之功效。
  • (懷) 懷柔增加善緣愛緣,得人緣喜愛,得人敬愛,鉤召愛緣的修法。
  • (諸) 誅滅惡緣惡運藉由香運轉家中的氣場,且植福,補足氣場好運。

 

 

 

其實這香做的滿美的。

 

 

藥師百藥除障香

 




 

 

環境非常的簡約清靜,牆上有香的解說與神明的介紹。

 

 

現場等待排隊的人都是女性,而要與林尚台老師碰到面,還是要以現場為主,當天我們四點快半抵達,陪朋友等到快六點才輪到她。

 

 

入境隨俗,在等待的時間除了看一下環境之外,就跟神明打個招呼,請神明保佑我身體健康。

 

 




工作人員怕我們口渴有提供水,桌上擺放有結緣糖果,等待時間可以看看這邊提供的經文,總之保持肅靜,避免打擾到其他人,其他人都很安靜的在看書。再跟老師碰面之前,工作人員會先詢問今天想與老師談論的事情或是想問的事,朋友選了問第二胎,而我猶豫很久之後,我選了工作。

 

 

近六點,工作人員出來引導朋友和我進入辦公室,總之對於第一次來的我,就是抱著虔誠的心,剩下的就是順其自然,老師本人很親切,但~我有種說不出來的感覺,就是覺得這個人好像在哪裡遇過,但我可以很肯定我跟他是第一次見面,這一部分怕打擾到老師,所以我就沒有拍照片做紀錄了。

老師會先將命盤列印下來,接著與我們論命。
朋友部分我先不評論,但輪到我自己的部分,老師完全講中我在工作上的個性,並且也告知要盡量避免再犯的某個壞個性,接著幫我做了米卦,老師透過卦象指出,現在一堆人在我從高處摔下來時,在私下嘲笑我,可是我會再爬起來….

其實這一點我自己內心都知道,有些聲稱跟你是朋友的人,其實只是為了得到好處,沒有好處了,就當作笑話,但老師說我會再爬起來,就讓我期待我的未來了。

另外老師也會針對命盤上金木水火土去建議自己的外表整理,像老師就說我我八字裡的屬性不適合深色頭髮,並且建議了色系,也提醒我要多帶耳環等等建議,挺酷的,不過這些建議我會照做,如果可以更好~那就試試吧。

 

 

我的部分約莫快半小時結束,出來稍微坐一下,工作人員讓我體驗了一下甚麼叫做火供,所以引領著我做。

火供是西藏最古老密宗里的一種特殊上供養,下布施儀軌,是用焚燒貢品、樹枝、穀物、咒符等供養諸佛菩薩及神靈的祭祀方式之一,通常用來祈求祥和平安,也用來超度亡靈、降妖伏魔。總的來說,就是以燃燒供品的方式供養給火神、本尊、諸佛菩薩、護法神、財神等,所以叫做火供。

 

 

工作人員指出,每顆元寶燒的形狀會有不同的意思,真的是很神奇。

 

 

接著等待朋友全部都結束後,我們打個招呼後便離開現場,要離開前,工作人員得知我是住台北,告知如果怕太遠,也有線上LINE諮詢可以與林尚台老師通電話,真的好便利~

不過等我回到朋友家後,才想起,中間有發問的一個問題,老師一直說等一下回答我,讓他先把現在的東西講完,結果殊不知我們就整個聊開~~~完全忘了這件事情~~~
我忘了再追答案,老師忘了講 XDDDDD 老師欠我一個答案 XDDD

除此之外,整體我覺得挺神的,可以在我未開口講話前,就把我的個性和特性講出來,總之~我真的很佩服~講出來的有準,至於未來~不管是甚麼~我都會努力讓自己順利的活下去。

 

生日月要結束了,希望今年是順利的一年。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

萬事可問林尚台老師

官網 | 粉絲團

電話:0909-278-336
地址:804高雄市鼓山區博愛一路534號9樓6

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: