【面膜】台酒生技VINATA紅酒精華多重修護面膜


談戀愛的女生約會時都對自己的妝容打扮十分重視,盡量以最佳狀態出席約會,但如果遇到超級臨時的約會,衣服可以翻箱倒櫃找出一套,頭髮只要梳整齊不亂也可以過關,但是肌膚往往無法瞬間就準備好,所以肌膚可得從平常就作好保養,尤其情人節又快到了,更要注重臉部肌膚阿~最近很愛用台酒生技 VINATA紅酒精華多重修護面膜,這是台酒2020年(愛你愛你年)首發推出的美肌保養品,讓肌膚停留在最美的時刻。為了擁有飽滿的水光肌,絕對少不了敷面膜,上妝前也要敷一下,就能確保化妝品夠服貼。

 

 

台酒生技 VINATA紅酒精華多重修護面膜 一盒有八片,每片含有25ml精華液,主成分有紅酒多酚萃取精華、白藜蘆醇、鎖水磁石、非洲生命樹葉萃取精華等。

 

 

台酒生技VINATA結合百年釀酒的專業背景及自有研究所科研能量,以自有核心原料清酒粕萃取精華推出MIT的青春露、酒粕面膜等熱銷商品,亮白、保濕功效深受好評。本款面膜主打的紅酒多酚萃取精華,是台酒歷經十年發展出的另一項核心原料,結合白藜蘆醇,強打修護肌膚功效。

 

 

面膜香氛類似鼠尾草與海鹽香水,精華液質地輕透且清爽,面膜紙彩100%天然木漿,搭配特殊織法,面膜與肌膚間的觸感柔軟,讓滿滿的精華液輕鬆吸附於面膜上。

 

 

我自己的使用習慣是會在約會前一晚或者是約會上妝前使用,讓肌膚保濕並讓妝感服貼。

一般建議敷面膜在15分鐘到20分鐘,最長不要超過20分鐘,尤其是貼片式面膜,如果等面膜水分蒸發乾了還不撕開面膜的話,面膜會反過來吸收肌膚的水分,所以絕對不能越過所規定的時間。

 

 

最好趁著面膜還微微濕潤的時候取下,輕拍精華液至吸收,並用手做一些提拉按摩,加快成分的吸收,再進行後續保養即可。

 

 

台酒結合尖端生物科技技術,萃取出含多種活性因子之修護亮白美肌精華,發揮優越保濕鎖水能力。敷完臉部肌膚不會黏,摸起來很光滑保濕。

 




但我更喜歡的是台酒生技 VINATA紅酒精華多重修護面膜讓妝感真的很貼合。

 

 

約會前一天24小時緊急保養法快速找回最佳狀態,即便是素顏也不用怕。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: