【洗衣精】台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精


有的人愛乾淨,衣服有污漬立刻脫掉清洗;有的人則無所謂,習慣每隔一陣把髒衣服集中扔進洗衣機。而我自己因為是買小容量的洗衣機,所以我會天天洗衣服,所以除了重視功能之外,洗衣精的味道也是我所考量,而用了 台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精 後 覺得還不錯用。

 

 

衣物能在較低的溫度下洗滌,衣物的形狀和顏色就會維持的更好,洗壞的機率也會比較低,而且假如洗衣機和洗衣精品質比較好,那麼不管是用溫水或是冷水洗衣服,去垢能力都會和熱水一樣好,而 台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精 添加橘子精油與啤酒花萃取物植萃成分配方,具有洗潔功效,分別經由SGS及紡織綜合研究所專業檢驗,可有效減緩衣物上容易孳生的金黃色葡萄球菌、白色念珠球菌及綠膿桿菌等有害病菌。

 

 

台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精 質地是透明無色濃稠質地的洗衣精,散發出橘子馨香氣息,很好聞,瓶口非常好倒,完全不滲漏沾手。主要原料:啤酒花發酵液、啤酒花萃取物、PEG-13向日葵油甘油酯類、D-檸檬烯、檸檬酸、十二烷基聚氧乙烯醚硫酸鈉鹽(棕櫚油界面活性劑)、氯化鈉(食鹽)、聚乙二醇、苯甲酸鈉、水。

 

 

台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精包裝上有清楚載明使用量,只需依照衣物多寡使用適量洗衣精即可。

 

 

台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精 專利啤酒花穀物發酵液省量環保、潔淨去汙、低泡省水、散發柑橘香氛。植萃成分中性溫和清潔不易殘留,無添加香精、螢光劑,適合幼兒及敏感膚質者貼身衣物使用。

 




台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精容易將衣物清洗乾淨,我很喜歡易洗樂洗衣精的淡淡柑橘香味,洗後衣服也能保有淡淡香氛味,且衣服潔淨柔軟,台灣環境潮溼導致容易滋生塵螨,除了勤加清潔還需選擇對的清潔產品。

 

 

最近把冬天的衣服拿出來準備換季,台酒生技易洗樂抗菌防螨洗衣精剛好幫了大忙,洗完衣服也沒有任何潮濕難聞的異味,柑橘香氛聞起來很舒服。

 

 

除了選對洗衣精之外,最保護衣料的乾燥方式是自然陰乾,就是將衣服掛在通風、沒有日曬處晾乾。如果想加快速度,可將洗完的衣服鋪平在浴巾上後再捲壓,就可以擠出大部分水分。如果真的想日曬,注意曝曬時間不可過長。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

台酒生技

官網 | 易洗樂抗菌防螨洗衣精

 

臉書留言

一般留言

發表留言: