【精華液】FORTE 台塑生醫 抗引力超緊顏全效精華

台塑生醫 Forte 是來自長庚醫學的專業團隊,結合了長庚大學之研發能力、長庚醫院之臨床測試,以及台塑生醫之美容及生物科技專才,一起成立了台塑生醫聯合研發中心,共同開發 Forte 護膚系列產品,而 抗引力系列 中的 超緊顏全效精華 適合熟齡肌使用。

 

 

FORTE台塑生醫抗引力超緊顏全效精華,40ml,主成分有 抗老三胜肽、靜態撫紋四胜肽、定齡雙核心胜肽(五胜肽、六胜肽)、阿爾卑斯山杜鵑花精萃。

 

 

FORTE台塑生醫抗引力超緊顏全效精華 主打著臉部輪廓緊實、緊緻、提亮、彈潤修護,屬於修護/抗老精華液。

 

 

聞起來明顯有花香味,香味還不錯,不會讓人討厭的那種,質地類似精華乳,滑順好推勻,重點是不會黏膩,延展性不錯。

 

 

清潔肌膚後,取適量 FORTE台塑生醫抗引力超緊顏全效精華 均勻塗抹於臉部,輕輕按摩至完全吸收即可。

 




一樣搭配臉部按摩手法,由下往上及由內往外的方向,不過在按摩時,兩頰會有微熱感,但我想應該是我太缺水吧,但這種感覺很快就不見了。

肌膚底層過於乾燥時,皮膚在受到補水效果高或者過於滋潤的產品時,很容易會讓皮膚一下子適合不了,從而皮膚會用刺痛的反應告訴你,它一下子適應不了。

如果用所有的補水產品,包括面膜、乳液等都用有刺痛感,但是用了一段時間完後皮膚變得滋潤多了,也不會有這樣的刺痛感時,那麼刺痛感就是因為臉真的太乾燥了。

 

 

用了 FORTE台塑生醫抗引力超緊顏全效精華 一陣子,對於皮膚來說吸收度算快,每次使用後都有保濕滋潤感,且不會黏膩,肌膚摸起來有彈性柔嫩感,素顏也會讓我看起來氣色更好。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: