美甲 | 東京輕美學 足部光療 – 捷運中山站 南西店

女人就是這樣,隨時都可以檢討自己!臨時出門去朋友家,在捷運上看著自己腳,總是覺得哪裡怪怪的,高跟鞋配的衣服也都恰當,但在前往中山站的過程中,就是忍不住想看著自己的腳,就是覺得哪裡奇怪,後來我想我找到了~少了指甲油!!!

 

 

LINE了朋友問看看他家旁邊的中山站五號出口有沒有美甲店,結果還真的有,立刻幫我打電話確認晚一點是否有空檔可以預約,真的是好感謝朋友的貼心,於是就先去朋友家喝喝咖啡再前往他家旁邊的 美甲店 東京輕美學 Tokyo nail disign 南西店。

 

 

美甲店 東京輕美學 Tokyo nail disign 南西店 位於南京西路61號9樓,捷運中山站五號出口旁邊的大樓,交通非常的方便。

 

 

九樓電梯出來便可看見東京輕美學,進去之前記得在門外脫鞋。

 

 

東京輕美學有提供室內拖鞋。

 

 

在我打完招呼等待美甲師的時間,先參觀一下環境,整間室內裝潢都充滿小巧思,也很溫馨。

 




 

 

 

若是第一次到來,美甲師會先請你填寫一些基本資料,方便之後可以查看每次的紀錄。

 

 

客廳等候區有光療展示款可供參考,東京輕美學每個月會都會推出特價款10組,當月特價設計款也都是網路最火的款,若這邊沒有喜歡的,也可以上東京輕美學粉絲團的相簿查看,也有300組以上的設計可供挑選,而我是第一次到來,所以我的方案是店家的 首次體驗美甲$990(建甲型) 含指緣護理,簡單說只要是第一次來就享有體驗價$990。

 

 

而我非常喜歡這個躺椅,因為坐上去真的非常的舒服,東京輕美學還備有小毯子,怕客人穿裙子會曝光可以遮擋,或者是怕冷可以蓋在身上。

 




我的款式最後是在粉絲團的相簿挑到的,接著就可以跟美甲師討論顏色是否要更換或者是一致。

 

 

由於我當天穿著裙子,美甲師也很貼心的提醒我可以用小毛毯蓋住,避免曝光。

 

 

美甲師接著開始消毒幫指甲修型和甘皮處理,二側硬繭會用磨甲機修磨。

 

 

 

美甲師不會硬修,會塗上指緣軟化,讓角質軟化後比較好修,避免客人受傷。

 

 




 

 

 

美甲師在過程中都會貼心的詢問會不會腳痠,因為怕我膝蓋一直彎著會不舒服。

 

 

即便是單色,美甲師也會仔細檢查確保沒有細部漏掉。

 

 

我挑上的設計款,重點落在大拇指的大理石紋路,所以美甲師非常專心的在暈染大拇指的指彩。

 




 

 

並且用了金箔做裝飾。

 

 

 

最後不讓單色光療太過於平淡,所以每一個指甲上都貼上一個亮片,增加目光度。

 

 

完成所有造型後,會再照比較久的LED燈,為的就是讓指甲油確定是乾掉的狀態,最後美甲師會在稍微修一下,在做完光療後,指甲的周圍容易感到乾燥,尤其在冬天更為明顯,美甲師會協助擦上指緣油,讓指甲周圍顯得更滑嫩。

 




接著就是直接來看成品吧,一樣的高跟鞋和裙子,但是多了指彩讓整個人亮麗顯眼許多。

 

 

 

女人們的戰爭除了身材曲線撇開不說,穿涼鞋、露趾高跟鞋的機會多不可數,腳趾頭上的美甲不但可以讓足部變得白皙,還能讓整體造型提升吸引大家的目光,使腳上變得更時髦。

 

 

 

 




就算裸足,也好漂亮。

 

 

連抹個乳液都會因為美甲而感到開心,指甲雖然是個不起眼的地方,但是透過指甲彩繪、光療等小小的美甲過程,美麗的決勝關鍵就在這種小細節,愛美的妳一定最懂。

 

 

東京輕美學基本上算是一條龍服務,有美睫、手部美甲、足部美甲、手足保養等,推薦給不想要等太久又追求質感的美女,有機會可以來試試。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

東京輕美學 Tokyo nail disign 南西店

粉絲團 | 官網 | LINE
LINE:@269nrlqa
電話:02-2555-1186
營業:11:00am ~ 20:00pm
地址:103台北市大同區南京西路61號9樓
(捷運中山站5號出口,右邊步行1分鐘)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: