【面膜】Erose 時光無痕彈潤面膜

有事沒事就敷面膜,一個有敷有保養的概念!相信現在面膜絕對是女孩們保養中最重要的一環吧。Erose 時光無痕彈潤面膜 主打著保濕、減緩細紋、舒緩,隨時都可以拿來急救,可當作晚上保養使用,也可以當作上妝前的保濕。

 

 

Erose 時光無痕彈潤面膜 一盒裡面有五片,一片約含有26ml的精華液,主要成分有 魚子六胜肽、雪絨花、高山玫瑰、歐夏至草、洋甘菊等。

 

 

EROSE女人薔薇有一個很美的名字,EROSE有「Elegant 優雅的、Real 真實的、Original 最初的、Sincere 真誠的、Eteranl 永恆的」的意思。

讓女人自己本身給自己帶來幸福感,讓人由內而外綻放光彩。

 

 

每片都是獨立包裝,這樣比較能保持面膜的新鮮度與衛生,精華液多到拿出袋子外後還會滴。

 

 

敷上臉部後,面膜的質地觸感極佳,服貼度也非常好,精華液的份量算是十足足夠,非常濕潤還會滴落,面膜薄如羽絲,透而舒適。

 




接著只要把 Erose 時光無痕彈潤面膜 調整到符合自己的臉型角度,避免面膜擠在一團,然後就可以去追劇個十五分鐘。

 

 

 

不少人認為長時間敷面膜才有保濕、滋潤的效果,然而面膜中的水分會隨時間蒸發,所以片狀面膜千萬不能等到乾燥後在取下,敷太久的話臉部肌膚的水分反而會一起流失,越敷肌膚越乾燥。因為面膜的材質在變乾後會倒過來吸收皮膚的水分,最好趁著面膜還微微濕潤的時候取下,約10-15分鐘後取下,輕拍精華液至吸收,再進行後續保養即可。

 

 

撕下面膜後,我會稍微輕拍臉部肌膚幫助吸收。

 

 

我會把撕下來的面膜拿來擦手腳,不要浪費面膜上面殘留的精華液。

 




使用後,有點黏膩感,但可以感受到肌膚是吃飽水的,摸起來水嫩,臉上保濕透亮,以保濕成分來說,使用上很溫和也沒有刺激感。

 

 

臉上皮膚出狀況保養就要更小心,尤其是像我屬於乾性肌膚的人,臉部肌膚有時過乾還會因為冬天時會起屑,還有可能因為有化妝導致還會脫妝、掉粉。要獲得立竿見影的膚質提升效果,再也沒比敷面膜更好的方式了。別看 Erose 時光無痕彈潤面膜 它只是一張薄薄的紡布或一層營養物質,卻包含著高濃度的營養成分,能加倍保濕你的肌膚。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Erose

官網 | 粉絲團 | 複方精萃美胸精油

臉書留言

一般留言

發表留言: