電影

【電影】淪落人 Still Human 特映會

【 淪落人 Still Human】特映會

一部笑中帶淚的電影,散場所有人互看之後都笑了,因為發現彼此都哭了。再渺小的人物,也都應該有追夢的權利,這是關於兩個人淪落為香港的最低下層的故事。

淪落人 是一部需要帶幾張衛生紙進戲院的電影,電影如此好看動人,歸功於演員黃秋生的演繹、細緻的劇本、戲中角色的真摯互動,往往一個不經意間就能感動銀幕前觀眾的淚水與笑聲。

那一年,處在人生低谷的兩個人相識相遇,友誼在他們的主僕關係中發芽,盛放的卻是希望和夢想。

他們一起經歷了四季,更學會如何面對人生的春夏秋冬。兩個語言不通的淪落人,從相斥到相知,描繪一段跨越國族、階級、年齡、性別的動人情誼。

 

 

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。說明引用官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,實際觀賞心得依每人體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">