唇部彩妝.護唇膏

【護唇膏】Bonamedusa 肌膚煩惱 Lip Wave Delete


常看韓國美妝節目就應該會知道很多女藝人很常拿出Bonamedusa肌膚煩惱Delete!系列中的 Bonamedusa Lip Wave Delete,簡單來說就是個護唇膏,利用各種天然成分撫平唇紋,使嘴唇更加豐潤有彈力。

 

 

Bonamedusa Lip Wave Delete,15g,大小不占空間,滿適合隨身攜帶使用,主成分有:蜂王漿萃取物、知母根萃取物、橙花精油、蜂膠萃取物、水解蠶絲、冬蟲夏草萃取物等。

 

 

打開就像一般護唇膏一樣的斜邊切口。

 

 

擠出來的質地晶瑩,有蜂蜜味,成分溫和對肌膚零傷害。

 

 

塗上後不黏膩,原本乾燥的嘴唇會變得很滋潤,帶有淡淡的蜂蜜香氣。

 

 

為了防止在乾燥的冬天嘴唇乾裂,我都會直接使用防止嘴唇乾裂,因為是最方便的保養方式。塗完 Bonamedusa Lip Wave Delete 能感受到被嘴唇吸收,對於乾燥的現象改善非常明顯。

 

 

我自己除了平時出門感覺嘴唇乾裂就會使用之外,也會專程在晚上睡覺前,在嘴唇塗上厚厚一層,因為這樣隔天早上嘴巴就會很水嫩,利用睡覺的時候保養嘴唇,滋養保濕,也不用怕白天會因為吃東西喝東西而要一直補護唇膏。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Bonamedusa 肌膚煩惱 Lip Wave Delete

官網

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">