【蜂蜜】斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜

最近參加婚禮拿到令我癡迷的婚禮小物,那就是 斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜 ,上網查詢後發現目前已經經營到第六代,是台灣本土鄉土產業,在台南東山有一個小部落 斑芝花坑,每逢乍暖還寒的早春,火紅的斑芝花開滿整個斑芝花坑,而那裡就是 斑花農田 的所在地,令我非常想去走一趟享受這樣的美景。

 

 

斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜,婚禮小物版為小罐裝,約28±5g,賣場共有三種顏色:酒紅款、柏綠款、錠藍款。當我拿到的時候,除了浪漫兩個字,真的想不出其他的字眼。

 

 

每一個 斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜 都會被打上漂亮的蝴蝶結。

 

 

然後每一個盒子裡面的包裝紙都會不一樣,採隨機樣,並且於打開的盒蓋內也會有文字,真的是處處充滿驚喜。

 

 




 

斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜 隨便拿都好美啊~

 

 

每一罐 斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜 打開之後,都會在綁上麻繩,真的是好有質感阿。

 

 




解開麻繩和包裝後,還有一層塑膠膜封住,真的是保護的超好,完全沒讓龍眼花蜂蜜有任何溢出的可能性。

 

 

 

其實喝蜂蜜有講究,沖調蜂蜜有特定的方法,蜂蜜不能用沸水沖泡,因為蜂蜜含有豐富的酶、維生素和礦物質等,過高的水溫會破壞蜂蜜中的營養成分和生物活性物質。所以建議用溫水沖泡蜂蜜,其營養成分得以完整保存,也容易被人體吸收,我自己是喜歡用溫水。

本草綱目中記載,溫水沖泡蜂蜜能補益脾胃。所以我一直很喜歡泡溫蜂蜜水來喝,彌補上班勞累得自己。

 




斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜 是100%純天然蜂蜜,營養豐富,口味香甜,含有人體新陳代謝所需要的蛋白質、胺基酸、糖、維生素、酶、礦物質等180多種營養成份,能充分滿足人體基本的生理需要。有時候我會忍不住打開蜂蜜瓶就直接吃,但這不是最好的蜂蜜吃法,因為直接吃純蜂蜜不利於人體吸收,所以不要一次直接吃太多純蜂蜜。

 

 

而我也喜歡 斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜 這樣小小的包裝,因為攜帶上很方便,所以我有時候會隨身攜帶,不管去攝影棚還是在辦公室,想喝蜂蜜水隨時都可以泡來喝,肚子餓的時候甚至可以拿來抹土司填補肚子,別於一般常見很大罐的蜂蜜,所以非常適合忙碌的上班族。

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

斑花農田 台南東山龍眼花蜂蜜

 

臉書留言

一般留言

發表留言: