【肉乾】快車肉乾 小豬騎士

說到 快車肉乾 大家肯定都不陌生,最近 快車肉乾 推出新口味 小豬騎士,使用德國切達起司搭配厚切密汁肉乾,這個組合聽起來真的很太犯規,為了準備跨年活動大家的零食,先買來試吃看看 快車肉乾 小豬騎士。

 

 

快車肉乾小豬騎士 不僅是新商品連包裝也跟其他款完全不一樣,不愧是小豬騎士,擁有自己的包裝設計。

 

 

 

包裝設計對於懶惰不愛沾手的人很受用,每一個都是真空獨立包裝,撕完之後拆開來吃,不會沾到手,也不會讓內容物互相黏在一起。

 

 

快車肉乾 小豬騎士 吃起來還是蜜汁的味道和濕潤度為主,入口不會難咬,因為選用後腿肉的部分製成,非常濕潤多汁,不油也不乾澀依舊是特色,不過在咬的過程當中,能嘗到肉乾與起士兩者交疊的香氣。

 

 




 

1公分特厚肉乾,肉汁融合乳酪,讓濃厚的肉乾多添加了一絲清爽的風味,與以往香濃的風情不同,精緻小巧的滑順口感,我還滿喜歡這次的新口味。

 

 

基本上,38年的老店 快車肉乾 願意花心思推陳出新,創造出更多美味的商品,任何吹捧都是多餘的,鮮甜肉汁與微鹹乳酪的結合毫無違和感,越吃越刷嘴完全不會感到膩。

 

 

而確定 快車肉乾 小豬騎士 我很滿意可以買來當跨年零食後,剩下的當然是要拿來配漫畫賴在床上消遣用。

 

 

 

快車肉乾 小豬騎士 採用的食材原料是選用健康溫體豬肉,每日現烤製作非常的新鮮,肉乾很有肉汁,入口後真的很香甜,吃起來不會乾澀,若跨年缺零食的話建議可以買小豬騎士試試。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

快車肉乾

官網 | 粉絲團

臉書留言

一般留言

發表留言: