【美胸】Erose 複方精萃美胸精油

每個女生的胸型都不相同,但想要擁有漂亮美胸的心應該都是一樣的!影響胸部線條最重要的是胸部肌肉的柔軟度,若是胸部肌肉夠柔軟有彈性的話,即便年齡增長依然能夠維持美胸線條,只要按摩保養得宜,無分年齡,人人都能擁有美胸曲線!而Erose 複方精萃美胸精油最適合用在胸部按摩的時候。

 

 

 

自然美胸,必備的美胸保養品可不能缺少

EROSE的包裝瓶身都很有質感,EROSE女人薔薇有一個很美的名字,EROSE有「Elegant 優雅的、Real 真實的、Original 最初的、Sincere 真誠的、Eteranl 永恆的」的意思。

讓女人自己本身給自己帶來幸福感,讓人由內而外綻放光彩

 

 

EROSE女人薔薇 複方精萃美胸精油裡面含有高效4合1的精油:
百里香精油:強化肌膚防護能力
天竺葵精油:維持肌膚彈性與嫩白
橙花精油:放鬆舒緩,維持肌膚彈性
茴香精油:美化胸部肌膚,引以為傲的完美身形

 



金色原液,香味偏木質調,有一種很沉的淡玫瑰香氣,質地上的油感算清爽,有別於一般的精華油那樣油膩。使用滴管式也方便自己控制精油用量

 

 

忙碌一天後,洗完澡,使用精油按摩放鬆,為了達成美胸的目標,一定要從保養肌肉開始著手進行

 



滴3-4滴精油在掌心,搓勻後會有點熱熱的,直接塗抹在胸部上,畫圓按摩胸部,以達到舒緩胸肌的效果

 

 

美胸的定義又是什麼?我認為,擁有健康、勻稱又合適的胸型,就是美麗的標準

 



右手從左腋下開始劃圓按摩,一路從左下胸按到右上胸,左手則反過來按;用右手按左胸,用左手按右胸,能讓力量更到位。然後握拳用指節按摩胸部上方穴道,並用大拇指按兩胸中間的羶中穴,也是兩個乳頭連線的中間點。

按摩時要產生輕微痠痛感才正確,能讓乳腺更暢通。

 

 

在保養胸部的同時,也記得要從胸部底部向上塗抹精油到下巴,包括胸前、脖子、肩,因為脖子和胸部是同一塊肌膚,這樣保養才完整。而且胸部保養使胸部得到充足的運動,負壓吸放,帶動胸部肌肉群收縮,改善副乳情況。

 



Erose 複方精萃美胸精油屬於親膚好吸收,穿上內衣也不會覺得油膩或弄髒衣物。

胸,是女人的第二張臉。
胸部變得好摸有彈性,女人有了更自信,要懂得信心去呵護和照料,讓自己一直擁有迷人事業線。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。



Erose

官網 | 粉絲團 | 複方精萃美胸精油

臉書留言

一般留言

發表留言: