【美妝蛋】Ta Beauté 妲碧緹 斜角美妝蛋+化妝海綿專用清潔慕斯 梔子花

只要提到平價好用的上妝海綿,大家基本上一定會想到永和三美人!跟許多彩妝師合作過,彩妝師的化妝箱內也必備有它,先前因為種種原因面臨停產,但是現在,第三代長女新創品牌 妲碧緹 Ta Beauté ,承襲爺爺的 永和三美人 精神及技術,推出全新奶茶色斜角美妝蛋。

 

 

妲碧緹 Ta Beauté 斜角美妝蛋 + 妲碧緹 Ta Beauté 化妝海綿專用清潔慕斯 梔子花

 

 

妲碧緹 Ta Beauté 斜角美妝蛋 不同於一般常見的水滴形狀,在蛋身兩側分別設計了兩個不同面積的斜切面,一個切面可用於正常上妝、而另一切面則可用於較精細的修容使用,採用最新的高端科技乳膠材質,親水性佳、不掉屑,不管是用粉狀還是液態的底妝產品皆可完美對應。

 

 

為了不讓美妝蛋使用後看起來濁濁、髒髒的,特別以奶茶色作為設計。

 

 

妲碧緹 Ta Beauté 承襲爺爺創業 永和三美人精神,Ta Beauté 延續了以往 Beauté 3 的 美 ,在法文中翻譯成 your beauty。

 

 

除了粉底刷,美妝蛋更是近年來專業化妝師及美妝部落客最推崇的打底神器,外觀設計上保留傳統美妝蛋的蛋型基礎,大面積的拍彈讓底妝可以更快速地貼合臉部。

蛋的材質是比較結實的,遮瑕的話可以乾上,乾肌的水水適合泡濕後,多次壓疊上去,但因為體積很大,兩三次就均勻了。

 




不管是用粉狀還是液態的底妝產品, 妲碧緹 Ta Beauté 斜角美妝蛋 沾上少量粉底,以輕拍的方式塗抹在臉上是最有效的方法。 建議使用 妲碧緹 Ta Beauté 斜角美妝蛋 的尖端部分,輕拍、輕點、輕壓的方式,效果更自然,底妝跟皮膚間的緊密度也會增加。

而在進行眼部遮瑕或是處理鼻翼、嘴角等細節部位時,頂端的小斜面設計在使用上也更加順手。

 

 

 

而 妲碧緹 Ta Beauté 斜角美妝蛋 採用最新的高端科技乳膠,親水性佳、不掉屑,不管是用粉狀還是液態的底妝產品皆可完美對應,建議每週清潔2到3次,清潔完畢放置於陰涼處晾乾,以防止美妝蛋的材質老化。

所以搭配了 妲碧緹 Ta Beauté 化妝海綿專用清潔慕斯 使用,共有梔子花、玫瑰兩種香味,香味淡雅宜人。

 

 

妲碧緹 Ta Beauté 化妝海綿專用清潔慕斯 梔子花 採用植物性潔淨成分,不刮手也不傷材質。

 

 

以細緻的泡沫深入海綿毛孔,搭配植物性潔淨成份不傷材質,建議每週至少清潔美妝蛋2~3次。

 

 

獨家使用慕斯質地細緻的泡沫可深入海綿毛孔,潔淨力大躍進。

 




擠壓適量的 妲碧緹 Ta Beauté 化妝海綿專用清潔慕斯 後,再輕輕搓揉美妝蛋,稍微按壓清洗。美妝蛋也不能過度清潔,天天洗的話反而有可能會讓海綿的彈性快速消失,建議平常沒有洗的日子,可以把美妝蛋收納到盒子中,避免它跟髒空氣、灰塵接觸。

 

 

持續並重複擠壓→沖水→擠壓→沖水的動作,直到壓不出殘餘的美妝品,美妝蛋完全只剩清水為止。

 

 

最後一定要選擇通風的地方,讓美妝蛋陰乾,不要將美妝蛋直接曝曬,只需放在陰涼處保持通風即可,建議每週至少清潔美妝蛋2~3次。

 

 

妲碧緹 Ta Beauté 斜角美妝蛋 有兩個好處:上妝自然,曲線弧度適合各種上妝角度,妝容均勻服帖;乾濕兩用,乾用不掉屑,上妝均勻、服帖;濕用妝感自然、清透節省粉底用量。只是一定要持之以恆的清潔,搭配 妲碧緹 Ta Beauté 化妝海綿專用清潔慕斯 ,不只是讓美妝蛋可以有更長的使用時間,也讓我們的肌膚不會因為使用髒髒的美妝工具,而長出痘痘粉刺,所以一定不能偷懶唷!

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

妲碧緹 Ta Beauté

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: