【美妝盒】ButyBox 美妝體驗盒 2019年8月份

每個月都像是在拆禮物的 ButyBox 美妝體驗盒又來囉,ButyBox 美妝體驗盒 2019年8月份整個包裝盒走的是夏日清爽風,這個月準備了可以帶出遊的產品給大家。

 

 

手邊的美妝保養品一直都不缺,不過偶爾也想要來點新鮮感,這時候的ButyBox 美妝體驗盒就是最好的選擇,因為每個月的內容都不一樣。

 

 

Butybox 2019年8月份美妝體驗盒:

  • BIODERMA貝膚黛瑪 平衡控油潔膚液 100ml
  • Avène雅漾 醒膚能量精華 5ml
  • Avène雅漾 醒膚能量眼霜 2ml
  • hi&seek靚止制造 靚顏防護洗面露 120ml
  • DEARY媞爾妮 控油蓬鬆乾洗髮霧 50ml
  • MENARD美伊娜多 Beauness化粧水A 30ml
  • JOICO 鏈鍵強化鎖色潔髮乳 50ml
  • JOICO 鏈鍵強化鎖色瞬效髮霜 50ml

 

 

JOICO是來自美國專業美髮品牌,是好萊塢女星御用髮品,推出全新 Defy Damage 禦髮系列,添加辣木籽油與玫瑰果油配方,保護秀髮在日常環境中造成的損傷,缺乏光澤、彈性、乾燥等,打造彈性與充滿閃耀光澤的秀髮。

JOICO 鏈鍵強化鎖色潔髮乳 50ml
JOICO 鏈鍵強化鎖色瞬效髮霜 50ml

 

 

JOICO 鏈鍵強化鎖色潔髮乳可溫和的清除雜質,同時提升頭髮對日常傷害的防護力,細緻的泡沫徹底清潔同時保濕。

 

 

JOICO 鏈鍵強化鎖色瞬效髮霜 可補充頭髮流失的水分恢復柔軟度,並增加頭髮彈性預防斷裂。

 

 

不管是洗髮、潤髮、每日護理與每週密集護理,可提供髮絲強韌、減少斷裂、維持色彩艷麗度,使秀髮維持柔軟,閃耀健康光澤。

 




在網路評價非常高的法國醫美品牌 BIODERMA貝膚黛瑪 平衡控油潔膚液,主打清潔、卸妝、化妝水、保濕四效合一,無 paraben類防腐劑、無酒精、皂鹼、無致粉刺、無致敏香料,適合敏弱肌使用。

 

 

BIODERMA貝膚黛瑪 採用獨特膠束科技,兩性特殊結構水溶及油溶分子,高效卸除一般及防水彩妝,溫和清潔過多油脂及外在髒污,讓清潔後的肌膚清爽潔淨。

即使卸妝水含有大量的水及保濕成份,在使用時仍應多加注意。使用時需以濕潤的化妝棉輕輕地擦拭,減輕指尖的施力可以減少對肌膚的負擔;面對濃厚的妝容,建議先濕敷再擦拭,避免過度拉扯皮膚而加速肌膚老化。

 

 

夏日如果沒有特別的流汗或是戶外活動就會二天洗一次頭髮,但往往到了第二天早上就會因為頭皮分泌的油脂而讓頭髮看起來扁塌,這時候就懶人福音 DEARY媞爾妮 控油蓬鬆乾洗髮霧,就能派上用場了。

 

 

噴霧壓頭很好按壓,噴適量在扁塌處然後再搓揉髮絲,添加玉米澱粉能在無水狀態下物理洗髮,快速吸附髮根油脂,讓秀髮恢復蓬鬆、輕盈感。

 




MENARD美伊娜多 Beauness化粧水A 30ml,在日本熱銷千萬瓶的佳績,獨家開發日本三大溫泉礦物質精華及三大植物精華,以撫平、改善肌膚的不安定因子,深入調理角質。

 

 

平時使用我會直接倒取適量於手上,但若肌膚比較有狀況我會取適量在化妝綿上做局部濕敷,濕敷更能深入調理肌膚。

 

 

hi&seek靚止制造 靚顏防護洗面露 120ml,添加辣木籽萃取精華,蘊含植物萃取複配天然保濕成分,質地溫和,淨顏的同時提亮膚色,舒緩衡膚。

 

 

擠出來是透明膠狀質地,有淡淡的香味,如果是用起泡網的話可以搓揉出細緻的泡泡,使用起泡網還有一個優點就是用量一點點就可以清潔全臉,變相的節省用量,溫和的洗淨肌膚,清潔後的肌膚很舒服。

 

這次體驗的是雅漾全新 醒膚能量系列
Avène雅漾 醒膚能量精華 5ml
Avène雅漾 醒膚能量眼霜 2ml

 

 

Avène雅漾 醒膚能量眼霜 質地雖然非常滋潤、吸收後卻不會很黏膩,建議先在眼周薄敷一層,再搭配按摩至眼周吸收,可以淡化黑眼圈。

 




Avène雅漾 醒膚能量精華 添加莓果能量精萃及維他命E原,可活化肌膚並注入能量,改善暗沉,展現透亮好氣色,帶有光澤水澤的乳狀質地,延展性很好。

 

 

我滿喜歡八月份的美妝盒,對於出遊的季節超級適合,體積ml數都很適合旅行,不佔空間又適合夏天,出油缺水一次搞定,有興趣的可以參考看看這個充滿樂趣的Butybox美妝體驗盒。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

ButyBox 美妝體驗盒

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: