精華液

【精華液】蓓樂膚PURIFY 激光煥彩淡斑精華

傳統美白精華液白天使用擔心有反黑,

蓓樂膚PURIFY 激光煥彩淡斑精華早晚都可以使用,日曬也不怕反黑。

可是有添加衛福部法定美白成分,才敢直接說美白唷

不含A酸、A醇、精油,酸類選擇溫和的杜鵑花酸衍生物,一般孕婦可以使用,使用前建議拿著成分配方表給專業醫師評估。

 

 

蓓樂膚PURIFY 激光煥彩淡斑精華

用途:美白肌膚,防止色素斑的形成。平衡肌膚油脂分泌、緊緻毛孔。
活性成份:乙基維他命C、杜鵑花酸衍生物、尿囊素

添加衛福部法定美白成分最高濃度,可防止色素斑的形成,達到膚色勻淨平衡。蓓樂膚PURIFY是以呵護全家人為出發點的MIT全新品牌,全部商品皆經過安全性測試,有效成分都能提出相關檢驗報告。

許多市售美白精華裝在不透光的安瓶,怕照光就容易失去活性作用,蓓樂膚激光煥彩淡斑精華成分夠穩定才敢裝在透明瓶!經過專業實驗室嚴峻的冷熱考驗(-15~60度C)、高溫儲藏考驗(50度C)、紫外線強烈照光考驗,質地依然透明,美白活性不因開封降低。

 

 

而我選擇每天早晚使用,一直以來防曬沒做好,肌膚需要救援一下。

敏弱肌若要使用,建議使用前先做局部測試,無不適再使用,耐受程度因人而異,而我怕太過於刺激,所以有先用手試用,確定沒問題再塗抹於臉部。

 

 

蓓樂膚PURIFY 激光煥彩淡斑精華為核心滲透配方,質地細膩,延展性高好推開,在深層導入過程中,角質薄弱者可能有程度不一的刺激感受。

 

 

使用後肌膚仍然清爽不會起屑,吸收速度還不錯

 

 

添加溫和煥膚酸,美白還能控油,年輕易出油的肌膚也不怕長痘!美白、控油、保濕,三大調節!

 

 

傳統美白精華白天使用擔心有反黑,蓓樂膚PURIFY 激光煥彩淡斑精華早晚都可以使用,日曬不怕反黑。但建議使用激光煥彩淡斑精華及日常保養後,一定要做防曬作業,加速功效。

 

 

美白除了防曬工作不能少外,也不能忽略從內在食物加強防曬,而外在就是得靠保養品來幫助,充分攝取SPF食物,更能升高抗曬戰力,遠離黑。若要想維持透亮淨白的好膚質,日常生活中補充足夠的水分(體重公斤數X30~40C.C.),以及適度的運動非常重要!

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

蓓樂膚PURIFY

官網粉絲團

折扣代碼:vc100d4
購買激光煥彩淡斑精華可以現折100(折扣瑪使用時間3/1-3/31)

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">