臉部彩妝 造型品.造型器具

【粉底液】ZA 美白聚光粉底精華亮顏組

最近被 ZA 美白聚光粉底精華 燒到,粉底有結合亮白精華及粉底精華,我自己在秋冬季節時,肌膚容易會有乾燥、脫皮的問題產生,而此款粉底精華蘊含玻尿酸的保濕成分,能維持肌膚的水份,減少肌膚脫皮的困擾。我買的這是一個組合有限量送上亮顏粉底刷,光看包裝是一個行李箱就超可愛,整體色系非常的女孩。

 

 

ZA 美白聚光粉底精華亮顏組 裡面有 美白聚光粉底精華25ml 送 亮顏粉底刷,亮顏粉底刷也是採粉嫩設計。

 

 

ZA 美白聚光粉底精華是屬於水潤的質地,擁有良好的延展性以及修飾效果,搭配 ZA 亮顏粉底刷 輕抹即可推勻。

 

 

ZA 美白聚光粉底精華是一支結合美白精華及粉底精華,富含玻尿酸精華成分,上妝同時持續做好保養,底妝保養二合一,上粉底就像是在敷面膜一樣,粉底還能修飾肌膚瑕疵,妝感更是輕透無粉感,越上妝膚色越亮。

 

 

ZA 美白聚光粉底精華 透過無瑕亮白粉體的折射原理,能修飾遮蓋臉部肌膚瑕疵,輕鬆打造薄透無瑕的光澤美肌。

 

 

底妝弄好,我還不用額外上遮瑕,ZA 美白聚光粉底精華已經幫我遮的好好的。

 

 

雖然 ZA 亮顏粉底刷 是送的,但是沒有因此送爛東西,毛刷柔軟,可以刷到鼻翼細部,我有時候也會拿來當蜜粉刷。

 




會呼吸的底妝來形容也不為過,ZA 美白聚光粉底精華在使用上明顯跟其它粉底有差異,雖然一樣是水潤的質地,但清爽不黏膩,保濕度真的勝出很多。

雖然質地輕薄,但並沒有因此犧牲了遮瑕力,取代傳統靠粉遮瑕的厚重感,添加玻尿酸和4MSK,讓上妝時可同步維持肌膚長效保濕。

ZA 美白聚光粉底精華 遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感,搭配贈品CP值算很高。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">