【私密處保養】貞蜜 Gem Bee 私密處潔護慕斯

洗頭會用洗髮精、洗身體會用沐浴乳,那麼清潔私密處的時候你怎麼能不用專屬的清潔用品呢?私密處會有女性分泌物、再加上女性衛生用品的悶熱包覆,讓私密處更需要量身打造的清潔用品。

 

 

貞蜜 Gem Bee 私密處潔護慕斯,120ml,主要成分有:蜂膠萃取精華、蜂王漿、蜂蜜萃取物、甘草酸銨、甘油、七葉樹皂苷、維他命B5、金盞花萃取物、水解酵母蛋白、積雪草萃取物等。

 

 

貞蜜Gem Bee 是 澄杏醫藥旗下品牌之一,母公司彥臣生技藥品深耕科研、製藥等專業領域多年,透過 Gem Bee貞蜜 這個落實以 自然、生活、有效 為宗旨之民生用品。

 

 

女性私密處需要非常小心的呵護,一旦出了狀況,需要經過非常長的時間,也非常難調理回正常狀態,貞蜜 Gem Bee 私密處潔護慕斯 以天然的蜂膠及植萃草本配方,在清潔的過程中,提供鎮靜、舒緩,再清潔後能保護、調理,維持私密處微生態平衡。

 

 

使用方法很簡單,我個人是每日使用,配合沐浴時機做清潔保養,以清水濕潤私密肌後,按壓壓頭1~2下於右手掌心,並如同一般沐浴清潔方式將掌心的慕斯,塗抹於私密肌輕搓洗,最後再以清水洗淨即可。

 

 

貞蜜 Gem Bee 私密處潔護慕斯 富含維他命原B5、甘油等多源保濕營養素,擁有卓越的補水及保水力,可密集滋養、層層鎖水,並細緻肌膚紋理,讓私密處舒爽柔嫩。

 




女性的私密處屬於弱酸性,一般的肥皂或沐浴乳比較偏鹼性,以鹼性產品清潔私密處的話,容易造成乖寶寶菌數量減少,產生搔癢、異味等問題發生,選擇私密處專用的清潔用品,使肌膚微生態保持在適當且平衡的弱酸環境中,維持pH4.75健康環境。

 

 

貞蜜 Gem Bee 私密處潔護慕斯 特別針對女性生理期時容易產生的氣味進行清潔,且搭配保濕成分,讓私密處洗後不會感到乾澀,綿密的泡沫的質地清爽,溫和吸附汙垢減緩異味,讓私密處能被輕柔包覆,給私密處最溫柔的潔淨。

 

 

生理期時或是運動後都很適合使用貞蜜 Gem Bee 私密處潔護慕斯,洗起來真的很舒服,只需擠出一點點就能搓出很多的泡泡,而且不會有太過於誇張的香味,是一款溫和不刺激的潔護慕斯,雖然是含有保濕成分,但洗後感覺是很清爽的,最近因為大量的運動所以經常流汗,私密處偶爾會感覺味道很重,使用後真的不再有了。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

貞蜜 Gem Bee

官網 | 粉絲團 | 私密處潔護慕斯

臉書留言

一般留言

發表留言: