【甜點】38熊 蝶蝶酥

蝶蝶酥是什麼呢?第一次看到我還念錯名字成為蝴蝶酥,不過吃上一口之後,我記住它的名字叫做蝶蝶酥,因為口感很像我愛吃的蛋捲,算是一種另類多層次的千層蛋捲,共有八種口味:奶油原味、芝麻、咖啡、香蔥、巧克力、抹茶、肉鬆、花生。

 

 

38熊 蝶蝶酥有禮盒包裝,不管是自己吃還是拿來送禮都很方便。

 

 

這次收到好友送的中秋節禮盒,是 38熊 蝶蝶酥,不僅外觀很有節慶氣息,連內容物的罐子也很有過節氛圍,上網查詢後,裡面的口味是可以自己做選擇搭配的,所以朋友選了我愛吃的口味:芝麻、肉鬆、咖啡。

 

 

38熊 蝶蝶酥 是選用嚴選進口頂級原料,經過純手工製作而成的點心,無添加人工香精防腐劑、無添加一滴水、減糖配方,吃起來既健康又無負擔,是過節送禮的新選擇,中秋包裝都印上月亮和月兔,相當應景討喜。

 

 

硬盒的設計包裝美觀又實用,方便收納保存,不易破損。

 

 

肉鬆蝶蝶酥,一入口滿是肉鬆的鹹香滋味,一絲絲肉鬆混合著酥脆餅皮,越嚼越香,越吃越涮嘴。

 

 

咖啡蝶蝶酥,嘴裡吃著咖啡口味,鼻子聞著咖啡味,味覺和嗅覺的加乘作用,真的是濃醇香。

 

 

芝麻蝶蝶酥,這真的算是經典口味,香酥的口感與芝麻香氣相呼應,真的很像在吃蛋捲的氛圍。

 

 

蝶蝶酥是純手工製作,所以溫度控制非常好,加熱過後餅乾層層堆疊,濃濃的蛋香和奶油香,吃起來香甜鬆脆的口感,每一層堆疊的在嘴裡咀嚼化開來,香氣還留在唇齒之間徘迴。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

38熊

電話:0908-700-233
粉絲團 | IG:38bears | LINE@ID:@38bear
地址:台北市信義區莊敬路361號
營業:周二 ~ 週日 11:00-21:00 (周一公休,逢假日則營業)

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: