【甜點】瑪莉食品 愛河栗子燒

瑪莉食品行算是高雄的代表性伴手禮店家之一,有愛河栗子燒、高雄木棉酥、高雄旗鼓餅和鳳梨酥等都是店內的特色糕餅,連包裝也相當地漂亮,不管送人或是自己吃都是非常棒的選擇。

 

 

座落鹽埕區的瑪莉食品行,成立於民國52年,原名協華食品,民國58年改制並更名瑪莉食品行,專注烘焙與雞尾酒外燴,民國82年開始與觀政府開發高雄伴手禮,愛河栗子燒是瑪莉食品店內最夯產品。

 

 




愛河栗子燒禮盒裡面是10入,還附有小刀子,愛河栗子燒是瑪莉食品的獨家商品,只有在高雄的瑪莉食品才能買的到,很適合當伴手禮。

 

 

愛河栗子燒是瑪莉食品最熱門的商品,打開後發現有著像栗子般的顏色,直接散發出栗子香氣,外層是巧克力蛋糕包著很實在的栗子內餡,圓滾滾的外型更將栗子呈現出來。

 

 

內附小刀,可以將愛河栗子燒切成對等份,方便食用。

 




 

愛河栗子燒吃起來口感非常有層次,而且甜而不膩,很適合搭配茶類,我自己是都配紅茶,吃完不會黏牙,滿適合當上班族的下午茶。

 

 

帶有顆粒狀的栗子泥內餡,真的有一種在吃真正栗子的感覺。

 




外層是口感綿密且不甜膩的巧克力,包著香味四溢的栗子餡,裡頭是滑順栗子餡,冷藏後吃更是別有一番風味,相信大家會很喜歡,因為我自己一口氣就吃掉好多顆!

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

瑪莉食品行

電話:07-5614475
地址:高雄市鹽埕區五福四路25號
時間:平日:10:00-18:00
週六:10:00-20:00、週日:12:00-18:00

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: