【爆米花】Magi Planet 星球工坊 微醺可可爆米花

吃完之後,絕對會是女生會愛的微醺感甜點!對許多上班族來說,在下班後跟朋友們揪吃宵夜、配幾杯酒聊聊天,是一週裡面最放鬆的時刻,而這次 Magi Planet 星球工坊 特別推出一款 微醺可可爆米花,搶攻女孩子下班後的微醺時光。

 

 

Magi Planet 星球工坊 微醺可可爆米花,110g,使用非基因改造玉米粒,嚴選 生命之水 白蘭地 與 56度陳年高粱、手工熬煮焦糖、法芙娜可可粉等, Magi Planet星球工坊官方網站與Magi Planet星球工坊門市據點都有販售。

 

 

喝酒時,喝到五六分醉,身上的每一塊肌肉都可以得到鬆弛,腦中的每一個細胞都可以變得很柔軟,眼中看到的一切都是很可愛的,而耳朵聽到的一切也都會是非常扣人心弦的,或許是因為喉嚨開了的緣故,連歌也可以唱的特別的好,而第一次吃到爆米花也可以有微微的微醺感,真的很微妙。

 

 

Magi Planet 星球工坊 微醺可可爆米花,一倒出來就有淡淡的酒香味,搭配手工熬煮焦糖和法芙娜可可粉,白蘭地與56度陳年高粱吃起來真的有種在喝酒的感覺,但是那層次又夾帶著可可的苦甜,初次吃的時候,有點不習慣,但第二口開始,我已經停不下來。

 

 

微醺感是會上癮的,偶爾來點不一樣的甜點,暫時逃離無奈的、無聊的日常。

 




偶而下了班約了閨密,在家裡看電影聊天時,我會把 Magi Planet 星球工坊 微醺可可爆米花 在混上一些自己爆的爆米花,淋上一些巧克力,創造出不一樣的層次風味,而 Magi Planet 星球工坊 微醺可可爆米花 在遇到巧克力時又是另外一種風味。

 

 

酒精味較低,但卻品嘗的到香濃氣息,帶點大人風味的微醺感,Magi Planet星球工坊 微醺可可爆米花 推薦想體驗大人味的你們試看看。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Magi Planet 星球工坊爆米花

官網 | 粉絲團

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: