洗髮.護髮.染髮

【洗護髮】Hair-S愛爾絲 Go健康去屑洗髮精&Go調理頭皮理療精華液

頭皮屑問題好困擾,選購洗髮乳時,看到包裝上寫著強效去屑字樣,買回家使用後一開始是真的去屑了,但沒多久又越來越多。

頭皮和皮膚一樣,是由基底細胞往上形成角化細胞,脫落之後就形成頭皮屑。有時候因為一些內在或外在的因素,會讓頭皮角化變得不正常,會沾黏在頭皮上形成一層厚厚的皮而也有時候則是某些疾病造成頭皮角化代謝速度過快,因而造成看起來永遠洗不乾淨,有著揮之不盡的頭皮在身上的困境。

 

那就來試試 Hair-S愛爾絲 Go健康去屑洗髮精&Go調理頭皮理療精華液

 

 

Hair-S愛爾絲 Go健康去屑洗髮精
功效:去屑、止癢、保濕
適用髪質:皮屑頭皮及中、乾性髮質

天然草本pH5.5弱酸配方,降低皮屑芽孢菌的滋生,根本解決乾癢及皮屑的問題,重建頭皮健康環境;適合給有乾癢及皮屑困擾的人。 BioEmu®濃縮技術,提高產品3倍濃度,更少用量、更易清洗。

 

 

Hair-S愛爾絲 Go調理頭皮理療精華液
功效:減少掉髮、舒緩發炎、控油、去屑、止癢
適用:異常落髮、油脂過盛、發炎、頭皮癢、頭皮屑等頭皮症狀日常調理

現代人因生活習性及工作壓力因素,頭皮問題已司空見慣;千萬不要輕忽這些頭皮發出的警訊,有可能是皮膚炎、毛囊炎所引發的表徵;從調整生活作息、飲食習慣及運動舒壓做起,搭配GO調理 頭皮理療精華液可以協助改善這些症狀。

 

 

Hair-S愛爾絲 Go健康去屑洗髮精

主要成分:柑橘精油、蘆薈萃取、椰子油衍生物、洋甘菊萃取
天然果酸對抗皮屑芽孢菌所引起乾癢及頭皮屑的不適症狀,有良好的助益,再搭配其他保濕鎖水成分保護頭皮

我不太喜歡味道太濃郁的洗髮精,不過Hair-S愛爾絲的聞起來帶點果香味,我有喜歡

 

 

因為工作關係,常常在攝影棚內換上好幾個造型,有時候會因為燈照加造型品,讓頭皮會癢癢的,有時候也會因為這樣會出現些微的頭皮屑,所以每天回家就會使用Hair-S愛爾絲 Go健康去屑洗髮精

洗髮前要先梳理頭髮,讓髒污掉落,可以讓清洗事半功倍。
先沖水,並將頭髮確實弄濕。不要將洗髮精直接倒在頭皮上,應先擠在手掌搓揉至起泡沫。
搓洗頭髮時要用指腹輕按,不要用指尖抓頭皮,避免造成頭皮傷害。
將洗髮精沖掉時要用36~40度的溫水,不可過熱。

若有必要可以再洗一次。
這陣子下來搭配Go調理頭皮理療精華液,確實讓頭皮恢復健康

 

 

洗完後可依個人狀況做潤髮,我的習慣是會使用。將潤髮乳抹在髮絲上,用指腹按摩後沖洗乾淨。

 

 

最後再用吹風機吹乾,要注意吹風機不要太靠近頭皮,以10~15公分為宜。
注意吹風機要隨時移動,不要讓同一個地方受熱太久,會使髮質受損。

 

 

因為工作關係,頭髮常常被噴上髮膠或者是定型噴霧,頭皮整天下來常常會有癢癢的感覺,可是因為造型關係又不能亂抓,所以會帶上Hair-S愛爾絲 Go調理頭皮理療精華液在這種時候使用

 

 

Hair-S愛爾絲 Go調理頭皮理療精華液
主要成分:維他命H、橄欖葉萃取、蘆薈萃取、茶樹精油、人蔘萃取、川芎萃取

噴上後沒多久會感受到頭皮涼涼的感覺,具有舒緩乾燥皮膚所引發的瘙癢不適,含有中藥成分也可促進養分吸收強固毛髮

 

 

有時候頭皮發癢起來更是無法專心,熬夜想提案抓頭抓不停的時候,頭皮屑也跟著一片一片落下。頭皮屑或是脂漏性皮膚炎的保養,需要同時考量到多面向,且同步進行,才能達到最好的效果。

養成良好的生活作息、適度清潔頭皮、選擇有效的洗髮精、避免使用過熱的水,以免刺激發炎的頭皮。做好這幾點都能有效改善頭皮屑、頭皮發癢的狀況

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Hair-S愛爾絲

粉絲團官網

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">