【洗卸】Astarte 雅思締 魔力淨洗卸凝膠

最近經朋友推薦 認識了 MIT品牌 Astarte雅思締,從臉部保養、頭髮護理、沐浴等,從頭到腳都呵護的到,而我個人先用的是 Astarte 雅思締 魔力淨洗卸凝膠,魔力淨洗卸凝膠算是 2in1 ,洗顏、卸妝 一瓶就可以搞定。

 

 

Astarte 雅思締 魔力淨洗卸凝膠,180ml,主要成份有 蘆薈萃取液、葡萄柚、泛酸醇、納豆膠等,透明霧面搭配簡約字樣的瓶身,讓我覺得很有質感。

 

 

按壓式的瓶身用起來比較方便又衛生,還有附上卡榫,沒用的時候比較不會不小心擠出來。

 

 

按壓 Astarte 雅思締 魔力淨洗卸凝膠 在乾燥的掌心

 

 

質地是透明的凝膠狀,帶點葡萄柚的香氣,我很喜歡。

 




以畫圈的方式,輕柔按摩肌膚。

 

 

接著搓揉臉上的彩妝,才開始搓揉沒多久,可以發現妝容開始被卸除了,再多搓揉幾下,可以發現溶解掉的彩妝髒污都集中在膠狀質地中,沒加水直接搓揉在臉上也沒有覺得不適。

 

 

 

接著添加一些清水徹底乳化,在輕柔的按摩全臉,其實使用方法就跟卸妝油一樣,徹底乳化清潔,肌膚才不會有負擔,最後用清水將全臉洗淨,即可做後續保養。

 




Astarte 雅思締 魔力淨洗卸凝膠 洗卸兩用,質地清爽不油膩,可快速溶解髒汙,輕柔的觸感帶給肌膚清爽舒適感,徹底清除每個角落,使肌膚感受到明亮有光澤。

 

 

清潔後,清爽不油膩,納豆膠會在皮膚表面留下一層保護膜,可平衡表皮ph值及皮脂腺體,避免因皮膚過度乾燥導致外在因素刺激皮脂分泌。

 

 

女人要懂得愛自己,保養的目的不是為了馬上年輕10歲,而是避免老10歲,清潔一定要做好,千萬不要偷懶!光是卸妝洗臉完,肌膚看起來就有稍微淨白比較有光采。

保養,就從清潔開始。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Astarte 雅思締

官網 | 粉絲團 | 魔力淨洗卸凝膠

 

臉書留言

一般留言

發表留言: