【染髮】WHY Hair Salon二館 染髮 設計師MOMO – 捷運昆陽站

愛美是天性,除了穿著打扮之外,染髮也成為現代人時尚的一部分,隨著自己變成布丁頭,於是趁著在等朋友的時候,順便去染頭髮,由於當天行程規劃的路線,所以我提前預約了捷運藍線上的 WHY Hair Salon二館,位於捷運昆陽站4號出口的正對面。

 

 

WHY Hair Salon二館,位於捷運昆陽站4號出口的正對面。

 

 

真的很近,不用找,一出站等個紅綠燈就到了。

 

 

位於南港區忠孝東路六段442之1號2樓。

 

 

由於我是預約開門時段,所以沒有人。

 

 

整體空間很寬敞,整片窗讓採光非常的好。

 




 

 

而櫃台旁邊有一間小包廂,我的設計師MOMO告訴我那一間是VIP包廂,由於一大早沒有人,我主動詢問是不是可以讓我體驗一下XD ,而設計師MOMO也很大氣的說反正也沒人,沒有問題。

 

 

包廂的隱密性不錯。

 

 

裡面也有專屬的洗頭檯。

 




包廂的置物區是在鏡子後面,這個設計很棒,東西在自己看得到的地方,也不會沾到頭髮。

 

 

染之前的布丁頭。

 

 

設計師MOMO 很細心的講解我的髮質並且建議護髮的方式,也推薦了幾個顏色讓我做選擇。

 

 

 

原本已經確定了咖啡色系,但隨著聊天聊到之前我很喜歡紅色,後來設計師MOMO就建議了一個顏色給我,而對於顏色挑選,我自己是採不要太誇張我都願意去嚐試的態度,一定是需要有那麼一點點勇氣,不嘗試怎麼知道能不能變得更好呢。

 




而看到設計師MOMO手拿了一堆染劑要幹嘛,不是只有一種顏色嗎?經過設計師MOMO的解說,才發現原來她推薦我的顏色是由不同顏色調配的顏色,染髮顏色的深淺度,也需通過它判斷天然髮色與目標色的差距。

 

 

接著會開始做一些頭皮隔離和打底的動作,為的就是保護頭皮和髮質。

 

 

正在調製的染劑。

 

 

染髮有兩個階段,一段是髮根,一段是頭髮部位。

 

 




 

染完洗頭後,設計師MOMO幫我吹乾準備好等一下的修剪。

 

 

 

趁剛弄好,立刻拍幾張,我很喜歡這個紅,說是咖啡色但又可以透出紫紅色,說是紅色又隱約露出咖啡色,真的好喜歡。

 

 

 




而這個髮色讓我隨便綁個丸子頭都很好看。

 

 

 

為了不用電棒捲燙頭髮,我去買了捲頭髮的讓自己在睡覺時間,醒來頭髮就是捲的。

 

 

 




 

 

謝謝設計師MOMO幫我挑了一個我超喜歡的顏色,下次再來找你燙頭髮。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

WHY HAIR SALON二館

設計師MOMO | 粉絲團

營業:上午11:30 – 下午9:00
電話:02-2783-1755
地址:台北市南港區忠孝東路六段442-1號2樓
(捷運昆陽站4號出口)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: