【刷具】LSY 林三益 專業彩妝刷具 保養狂的異想世界組(一般肌)

擁有百年歷史的林三益筆墨專家,1917年創立於福州、深植於台灣,有在寫毛筆字的人,相信對這個名字都再熟悉不過。LSY 林三益 (Lamsamyick) ,細膩的製毛技術、濃厚的文化涵養,創造出與眾不同的經典設計,在美妝用品市場占有一席之地。

 

 

LSY 林三益 專業彩妝刷具 保養狂的異想世界組(一般肌)整組是大理石風,內容物有 敷膜刷、淨顏刷、粉刺 byebye 刷。

 

 

從左到右分別是 粉刺 byebye 刷、敷膜刷、淨顏刷。

 

 

這是第一次用到 LSY林三益專業彩妝刷具,這次出的這個大理石紋系列的保養刷具組真的有打中我,我本身就很喜歡大理石紋,打開包裝時覺得也太美了吧,整組刷具的刷柄是很有質感的大理石紋,拿起來是有一點點重量的,配上白和淺粉色的刷毛,真的好美。

 




LSY 林三益 敷膜刷(大理石紋)

 

 

LSY 林三益 敷膜刷 刷毛材質:柔軟橡膠

 

 

LSY 林三益 敷膜刷真的很好用,它是有一點硬度的矽膠,但是那個硬度又不會戳的臉很痛,我都是直接用這個小敷膜刷將面膜直接刷在臉上,完全不會浪費面膜的用量,敷膜刷很均勻的會把面膜抹平於臉上。

 

 

LSY 林三益 敷膜刷 使用了不沾黏的特殊設計,讓珍貴的面膜毫不浪費能輕易的塗勻全臉,特殊柔軟橡膠材質,不管是鼻翼、嘴角、髮際、等不易塗抹的小死角,通通都很省力的塗抹好。

各種面膜通通適用,就算是濃稠泥膜、果凍類凍膜、水洗式面膜等,都可以放心使用。

 

 

LSY 林三益 敷膜刷 因為使用不沾黏的特殊設計,所以清洗只要幾秒鐘,凹槽用指甲稍微摳一下就乾淨了,真的好方便。

 

 

LSY 林三益 敷膜刷 清洗完後,幾乎不需乾燥時間,也不用擔心潮濕悶熱的問題。

 




而我會把 LSY 林三益 淨顏刷 搭配 LSY 林三益 粉刺 byebye 刷,兩者一起使用。

 

 

LSY 林三益 淨顏刷(大理石紋 S 波浪型)

 

 

LSY 林三益 淨顏刷 刷毛材質:化纖毛

 

 

LSY 林三益 淨顏刷 還附蓋子保護著刷毛。

 




 

LSY 林三益 淨顏刷 採用S型的刷毛設計,可以沿著臉部的曲線更貼近臉部肌膚,S弧度的構想就像消波塊的概念,做出刷面斜度,但在曲線上拉出一個小弧度,這樣的方式可以既保留刷子的柔度,但有點斜度的刷面又可以兼顧的鼻翼、T 字部位等徹底清潔。

 

 

S型的刷毛設計,沿著臉部的曲線更貼近臉部肌膚,用意主要要兼顧五官中較有角度及細節需要加強清潔的位置。

這個毛刷起來超級舒服,一點都不會刺痛,是很有彈性的刷毛,我自己是沒有天天使用,大概一週使用2-3次,因為潔顏刷有點像是幫臉輕微去角質,所以不建議天天使用,但建議使用完之後,務必敷個臉,隔天臉會超級亮。

 

 

LSY 林三益 淨顏刷 以清水洗淨即可,因為刷毛濃密,建議洗淨後可以面紙、毛巾拭乾,清洗完畢後於通風處風乾,而刷子本身就附有掛繩,所以我每次使用後都會把它吊起來晾乾。

 




LSY 林三益 粉刺 byebye 刷(大理石紋)

 

 

LSY 林三益 粉刺 byebye 刷 刷毛材質:化纖毛,擁有臺灣專利,專利編號D157480。
裡層 0.07mm 刷毛,能深入毛孔清潔髒污。
外層 0.10mm 刷毛,負責鬆動粉刺組織,幫助肌底清理。

 

 

在全臉洗淨後,泡沫還沒沖洗前,以粉刺刷沾取適量潔面產品,在鼻翼、痘痘處,以畫圈的方式輕刷,因為粉刺刷採用了,中心突起內軟外硬與雙層次的專利設計,所以可以更貼近小細節做清潔。

 

 

用這個小刷子深層清潔一下,讓毛孔可以通一通,清潔完後再做點保濕,基礎保養就完成囉。

 

 

這組真的很好用,三支就搞定了所有洗臉敷面膜的一切,由百年老牌林三益傳承而來的技術,LSY對於毫毛可說錙銖必較,透過高品質刷具所帶來的舒適感,與刷具本身多樣化的造型,讓使用者感受到愉悅的心情,讓美亦可以是透過內在的滿足,而展現出來的愉快自信。

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

LSY 林三益

官網 | 保養狂的異想世界組(大理石風.一般肌)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: